要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧积水,还上举,正在吃中药

楼主: 长沙子涵
2548330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年11月3月做造影,显示右侧输卵管积水,左侧输卵管上举,当时在湖南省妇幼的张西芝那里,她建议我做腹腔镜手术,我问她做了手术后怀孕机率是多少,她说你的情况比较好,有80%,当时还认为自己情况不太坏,就拖着没有进行治疗,准备要孩子时就去手术直接怀上不行了,想得真是简单呀。当时做阴超情况如下:左右侧卵巢内见几个大小不等的囊泡,最大的为0.8*0.7CM,1.2*0.9CM,CDFI:盆腔内未见明显的异常血流信号,超声提示:子宫大小正常,双侧卵巢可见。

2009年2月3日准备造人计划,并去医院做术前检查,白带没有问题,支依原体也没有问题,做阴超就急了,显示如下:子宫左侧探及3.6*1.8*3.6CM大小肿块,边界尚清楚,不规则,有包膜,壁较厚,内壁不平整,内为液暗区,有不完全光条分隔,后壁回声增强.

双侧卵巢内见几个囊泡,最大的直径为0.9CM.

盆腹腔内可见游离液暗区,最深处1.7CM.

CDFI:肿块壁上及隔上可见点状血流信号.

超声提示:子宫大小正常    子宫左侧多房性囊性肿块:疑为输卵管积水。

现在在吃中药治疗,加粗盐热敷,和用康妇消炎栓塞肛门,用中药渣泡脚,大家有半个月了,也不知道效果怎么样!大家能不能提点意见呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 18:15

子涵我和你的一样呀,我是左边走行迂曲,高举,不知道好治不好治,医生说让我做手术。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:35

我也是双输管轻度积水,上举,通而不畅,这三项都是轻微的.刚开始吃中药,好难喝啊!有同样问题的姐妹请QQ加我58297753

点击查看全文
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:58

原帖由 cuicaixia 于 2009-7-18 18:15 发表 子涵我和你的一样呀,我是左边走行迂曲,高举,不知道好治不好治,医生说让我做手术。

我10月26号做了一个造影,左侧通畅了,右侧不显影!通畅的就是以前上举的那一侧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:15

我左侧积水,喝了很久的中药,现在好孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:07

em23 py men 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 00:11

朋友们给我也想吃中医看看 给点意见 你们吃什么药啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 11:38

????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 22:16

[输卵管积水中药方有什么?女性得了输卵管积水中药可以治疗吗?输卵管积水中药方有什么?中医治疗输卵管积液,采用扶正固本,清热解毒,祛湿、利水,消炎,止痛,活血化瘀,统筹兼顾为基本法则。中药治疗输卵管积水主要是针对清热解毒、祛湿、消炎,止痛,活血化瘀为主治疗输卵管积液取得了很好的效果,此药方扶正固本,调节内分泌,调节机体平衡,清热解毒、祛湿、消炎,止痛,活血化瘀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 16:05

em91 怎么没有人吗  姐妹们

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 14:39
子涵,我现与你情况一样,右侧输卵管积水,医生建议我做手术,但我有点担心,不同意,请问现在你有宝宝了没,中药是否有效,若有,我也去中医附一(因我也在长沙)看下,请加QQ414385718,非常感谢!!
点击查看全文