要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

好孕了?孕期日记就从这里开始!

楼主: 阿嚏小猫
1471464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从早上测到ZZY弱弱阳后,心情就有点忐忑,有一点小小的雀跃,毕竟是第一次测到,大前天测还是大白版呢!但是因为排卵后第七八天咪咪就涨涨的,一直涨到现在,再加上用PLSZ一直观测从弱弱弱阳到比较明显,还有体温,天天都量的体温今早突然串到36.9了,要知道以往温度高温一般都在36.6-36.7之间呢,所以就有点肯定可能中奖了,现在还是弱弱阳,明天再继续观测,争取每天都来跟大家汇报进度!!

呵呵,心情还真有点复杂!严格意义上来说,这是备孕第一个月,好像心里状态还没有完全调试过来,5月份本来还想去一趟北欧,但是为了宝宝,这些放弃都是值得的!!

我还不敢肯定呢,不知道会不会诈胡,想的好多,脑子乱糟糟的,说话有点语无伦次,现在就开始想防辐射服,还有饮食。。。

天啊,我前两天吃了好多腌制的腊鱼,会不会对宝宝有影响??????傻眼中。。。

还有我常吃的女性复合营养片还需要吃吗??

我该找谁去问?

有点混乱,姐妹们原谅哈!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:09

今天是周一,周末这两天真是忙啊,随着ZZY试纸检测线的不断加深,现在已经从最初的喜悦心情变得比较平复比较和缓了,老公火速带我去买了防辐射服,买了轻便走路的鞋,还买了好多好吃的,而且是只买贵的一定就是对的,晚上还被老公半强迫的剪了头发,现在已经不是长长的卷发米女了,是短直发MM 。 

下午跟医院约好了,会去做检查确认,得到了权威部门的认证,晚上就该通知两边的爸爸妈妈了哦,有点害羞,有点紧张,这应该是一段全新人生里程的开始吧,现在,如果没算错的话,按照末次月经算,果果/元宝/嘟嘟/响响/小筋斗。。。(想的小名太多,不知道该用哪个呢!)已经在我肚子里住进入第五周了,呵呵!!

宝宝,你现在在干嘛呢?是不是还在妈妈肚子里辛勤的成长啊?妈妈和爸爸都爱你,都觉得你好乖,爸爸妈妈一召唤你,你就赶紧的来了,让爸爸妈妈在开心之余,也不禁对各自身体状况感到自豪呢!!呵呵!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:04

em21 em21 em21 em21 em38 

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:18

9号去医院,医生说太小,也没让做其他检查就灰溜溜回来了,这两天也没再测试,今早又鼓起勇气重新测试了,试纸颜色比较深,可以说是“阳”了,呵呵,想想以前基本上都是弱阳,就急忙跑到医院了,真是,也太心急了。果果不要笑爸爸妈妈啊,爸爸妈妈第一次,没经验,只想早点确认你是不是住到妈妈肚肚里了,你安全不安全,乖不乖,健康不健康。。。

昨天在同事们的逼迫下承认了你的存在,哈哈,办公室一下子炸开锅了,你小胡阿姨激动的声音都发抖了,呵呵,又不是她怀孕,把她高兴的,这也说明大家是多么喜欢你啊,对不?就在妈妈肚肚里健健康康快快乐乐的成长吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:10

呵呵 那我的是不是也快能测到了呢? 连续5天 37度 以上了 很紧张

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:35

宝宝,妈妈今天又上来给你说话了,哈哈!经过前天的自己吓唬自己后,爸爸跟妈妈都决定不再怀疑自己了,不再怀疑自己是不是这里不正常那里不对劲,不再疑神疑鬼的怀疑你是不是住错了地方。因为周六的时候妈妈测得的基础体温比孕来最高的体温36.9低了0.3度,只有36.6度,于是你那个“紧张大师" 爸爸又开始紧张了,他到网上查到点东西比如宫外孕,就一知半解的就往你妈我身上套,一套套得我也搞不清楚自己到底是不是有他说的那些不好的症状,然后我们俩就开始紧张,上播种网查各种资料,到最后,看得越多越糊涂,每种现象好像都有点,可又不是完全像,额滴个神嘞,妈妈决定不再让你爸爸看这些负面的东西了,看得他比我还神经紧张,最后弄得妈妈也精神高度紧张,这不影响你在妈妈肚子里的生长发育吗,罪过罪过!!

爸爸该打屁屁!!!

然后,周六妈妈跟爸爸跑到医院做了个彩超,想确认你是不是住在正确的地方,医生都没说照彩超会不会对宝宝不好,就开了单子,真是不负责任不负责任啊!!结果照了,也没看出来,因为你还太小了,准确天数是34天,受孕才20天,还没有形成孕囊,只看到宫腔内有暗区,!!(汗啊!!)爸爸妈妈真是无知,回家后才醒悟,找彩超不知道会不会对宝宝不好呢

好在彩超的时间非常短,应该不超过1分钟,我想宝宝这么优秀这么健康这么强壮一定没问题的,相信你!!!

最搞笑的是,周六晚上睡觉,妈妈一沾枕头就呼噜呼噜睡着了,爸爸后来告诉妈妈,他紧张了一宿啊,心跳加速,血液奔腾,为了不影响妈妈周日早上测基础体温的数据,不敢翻身,不敢碰妈妈,甚至连大气也不敢出,直到早上7点,妈妈醒了之后量的基础体温是36.8之后,爸爸才敢放心大胆的把他的大肥腿搁在妈妈的屁屁上(这是他的习惯动作之一哦,呵呵!)然后补了一觉瞌睡,呵呵,宝宝,妈妈给你讲这些的时候,虽然是嗔怪你爸爸笨笨的,但是心里其充满幸福嘞,有了你,爸爸妈妈都在努力的改变自己,为你着想,我们开始学习很多以前从来没有接触过的知识,我们开始关注更多自己平日的言行举止,一切为了给你营造更健康更美好的环境,爸爸妈妈感到从未有过的幸福,宝宝,让我们一起努力吧!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 12:13

胎梦

宝宝,今天早上6点多小便后,妈妈又上床睡了个回笼觉竟然做了一个梦诶,蛮可怕的,不知道是不是你在给妈妈发暗号,妈妈笨,猜不出来,现在把这个梦境记下来,看以后还会不会做类似的梦啦。

好像是妈妈走在回家的梅林路上,一个人,马路上没有车,只有行人,然后突然发现,地上爬满了蟒蛇,是蟒蛇哦,不是小蛇,硬是有水桶粗的黑色深褐色的蟒蛇呢,都在路上静静的趴着,妈妈很害怕,就绕过他们走,走着走着,好像快到小区花园门口后,看到一条巨大无比的比之前见的水桶粗的蟒蛇还大还长的超级蟒蛇,盘在花园的门口,仰着脖子嘴里吐着信子,然后旁边有个穿粉红色运动服的中年妇女貌似在抓蛇,手里拿着个套子,就好象是那种打猎用的绳套,甩啊甩啊,甩了几次,终于把超级大蟒蛇的嘴巴套住了,然后那条超级大蟒蛇就盘着在那里,嘴里被套着绳子,好像还有些不甘心的挣扎,然后妈妈就绕过它跑到花园里面了,可是等妈妈在爬楼梯的时候,好像花园又不是家,像是回到了上中学还是大学的教室,一路爬楼梯一路都是滑滑粘粘的,好像是说那些是蟒蛇吐的唾液和身体的粘液留在地上的,然后妈妈就到教室里了,看见很多同学老师,然后妈妈好像跟他们说:“蟒蛇来了呢,有蟒蛇”后来妈妈就醒了,就记得这些。

你说,这是不是你在跟妈妈发暗号啊,那你倒是是个男宝宝还是女宝宝啊?妈妈真笨,猜不到,你以后再多跟妈妈发些暗号啊,妈妈都在日记里记下来,这样妈妈可以慢慢总结猜出来,呵呵!

亲爱的果果,爸爸妈妈都好爱好爱你!盼望你健健康康,聪明可爱的来到我们身边,爸爸妈妈每天都在心里向主祈祷,主一定会眷顾你的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 13:52

em11 恭喜啊,接好孕棒

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:34

宝宝,妈妈又上来跟你说话啦,这两天你都好乖,没有折腾妈妈,除了每天早上起不来床以及懒洋洋不想练习瑜伽以外,呵呵!妈妈胃口睡眠啥的,都还挺好的,谢谢宝宝体谅!告诉你个小秘密哦,你那个紧张大师笨爸爸每天都很担心的问妈妈:“有没有想吐啊?有没有嗜睡啊?”可是妈妈每次都说“没有没有”的时候,他就非常忧虑的说:“怎么还不吐呢?快点吐啊”。

你说让人晕不晕?难道非要吐了才表示妈妈正常吗?不吐不是很好吗?可以多吸收点营养给你,让宝宝长得壮壮的。你那个笨爸爸总是在那里瞎担心,呵呵!妈妈能吃能睡好的呢!都是因为宝宝乖,才不给妈妈太大的压力,妈妈爸爸都爱你!

今天你就足40天啦,再过2天你就满6周,向第7周迈进啦,妈妈觉得时间过得好慢,第6周过了很久咋还没过完嘞?我们都好像早点见到你哦!!亲一个吧!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:16

今天是宝宝真正意义的第七周开始的第一天(按照医生的说法可能是第45天,可是妈妈按实际末次月经算是第43天),爸爸期待已久的“反应”终于来了,闻不得油烟,蒜味,葱味,早上起来恶心,浑身乏力发软,又想吐又想拉,手指头都发麻,站都站不直,这个应该是比较大的反应啦,宝宝在用力的生长,妈妈知道,妈妈在努力的为你摄入营养,你都要吸收哦,妈妈胃口不是太好,但是会为了宝宝努力吃的,宝宝也要把营养都吸收到你的小身体哦,我们一起加油!!

宝宝,妈妈现在在电脑前打字手都有点抖,浑身发软也没有力气,原来妈妈还自夸自己没啥反应呢,原来是因为时间不到啊,笨妈妈有点过于自信了,呵呵!

妈妈打算明天跟爸爸一起去医院检查一下,你要表现的好好的哦!要努力表现,争取得到医生表扬!!乖宝宝,来亲一个!!

点击查看全文
阿嚏小猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:05

亲爱的宝贝,爸爸妈妈最棒的宝宝,妈妈今天又来跟你说话了,你每天给妈妈发的暗号都不一样诶,有时候让妈妈恶心一下,有时候让妈妈困乏不已,有时候让妈妈没有胃口,有时候又什么暗号都不发,妈妈觉得你真的好乖好棒,没有特别为难妈妈,所有的反应,妈妈都觉得ok都觉得没有什么过不去,每个反应都可以克服哦!

爸爸这两天表现好好,每天都比妈妈早起,给妈妈砸核桃倒牛奶煮鸡蛋削水果。。。变得比妈妈忙,妈妈要承认,现在好懒哦,每天做家务少的可怜,家里乱糟糟的也没有收拾,除了煮一顿饭好像没有做其他事情了,惭愧。。。。

妈妈有了你,就有了对爸爸颐指气使的资本,现在爸爸被妈妈压迫的很苦诶,但是爸爸是“苦并快乐”哟,虽苦尤甜 ,哈哈!

点击查看全文