要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕2个月了,早早孕试纸弱阳了??会是胎停了吗?急急急

楼主: 莫可
2092926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在差不多要2个月了,早上发现还有几张早早孕试纸,心想放着也是浪费,就拿过来测测,结果发现弱阳了~!!!!(原先早就测出过强阳的!)随后又上了次厕所,又测了,还是一样弱阳!天啊,是不是胎停了,HCG下降??宝宝有危险?最近孕反映也轻了些,但刷牙还是难受的,有点恶心。乳房也不胀痛了!但是没出血。怎么办怎么办!姐妹们!em81

下面是我验的孕酮和HCG

2月3号排卵第13天孕酮33.02ng/ml  绒毛膜促性腺激素179.42mIU/ml 
2月9号排卵第19天孕酮35.45ng/ml  绒毛膜促性腺激素1553mIU/ml
2月26号孕酮20.06ng/ml  绒毛膜促性腺激素29968mIU/ml

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:10

楼主的预产期怎么两个啊?

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:17

原帖由 yisimi 于 2009-3-5 04:10 发表 楼主的预产期怎么两个啊?

我第一个是按排卵的 第2次是按月经的 排卵推迟了5天呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:19

不会吧

hcg升高到一定程度试纸就测不出来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:19

请问楼主,你的b超正常吗?我老婆,昨天是怀孕63天,b超检查结果没有胎芽和胎心。现在好着急。

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:22

原帖由 保佑所有人 于 2009-3-5 05:19 发表 请问楼主,你的b超正常吗?我老婆,昨天是怀孕63天,b超检查结果没有胎芽和胎心。现在好着急。

我停经53天的时候BC有胎心了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:31

谢谢楼主,妇科主任说让再等3天去复查,看看是不是发育迟。哎!这3天真不知道该怎么过,老婆压力很打,我也压力很大,希望是误诊或发育迟。谢谢你,老天会保佑你和你的宝宝的,希望老天也保佑我亲爱的老婆和我亲爱的宝宝。

点击查看全文
莫可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:43

原帖由 保佑所有人 于 2009-3-5 05:31 发表 谢谢楼主,妇科主任说让再等3天去复查,看看是不是发育迟。哎!这3天真不知道该怎么过,老婆压力很打,我也压力很大,希望是误诊或发育迟。谢谢你,老天会保佑你和你的宝宝的,希望老天也保佑我亲爱的老婆和我亲爱的宝宝。

可能排卵推迟了 或着床晚了,很多人70多天才看到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:00

8周多HCG已经上万以上,没有必要用试纸测了, 你实在要测的话,可稀释尿液来测,不用担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:32

是阿  如果很担心就去座b超看看 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:29

原帖由 莫可 于 2009-3-5 04:09 发表 我也是1月21号排卵的!预产期也和你一样呢!末次月经是1月3号。希望没问题,谢谢你!你最近的乳房还涨吗?孕吐有吗?

我一直没有什么孕吐,有时候会恶心,吃点东西就不恶心了。

由于我一直保胎,每天2颗黄体酮,所以乳房胀可能也跟黄体酮有关。昨天我把黄体酮减为1颗了,今天早上起床感觉乳房还是有点涨。但是我一直以来涨的都不是很严重。

点击查看全文