要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕2个月了,早早孕试纸弱阳了??会是胎停了吗?急急急

楼主: 莫可
2094426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在差不多要2个月了,早上发现还有几张早早孕试纸,心想放着也是浪费,就拿过来测测,结果发现弱阳了~!!!!(原先早就测出过强阳的!)随后又上了次厕所,又测了,还是一样弱阳!天啊,是不是胎停了,HCG下降??宝宝有危险?最近孕反映也轻了些,但刷牙还是难受的,有点恶心。乳房也不胀痛了!但是没出血。怎么办怎么办!姐妹们!em81

下面是我验的孕酮和HCG

2月3号排卵第13天孕酮33.02ng/ml  绒毛膜促性腺激素179.42mIU/ml 
2月9号排卵第19天孕酮35.45ng/ml  绒毛膜促性腺激素1553mIU/ml
2月26号孕酮20.06ng/ml  绒毛膜促性腺激素29968mIU/ml

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:59

黄体酮不能随便减的,要看你验血孕酮的值, 过了70天才减比较好吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:35

我HCG 过万了 ,吃了黄体酮后,孕酮升到92.4  (按对照值,这是孕中期的值) 这算比较高了,但 一直流咖啡色分泌物都一周了 ,鉴于此今天早上 、 中午 用ZZY 试纸测了一下,也是比以前浅了 ,把我急坏了 

这是正常现象吗?

真担心BB的健康。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 22:25

现在孕70天了,这两星期HCG的值从>20万降到19万,孕酮从38ng降到29,

用大卫早孕试纸是弱阳,晨尿更淡,不知道要怎样稀释才能测到强阳,让自己安心些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 02:42

将尿液兑点水 就强阳了~因为HCG高了~em50 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:17

我孕快7W了,这几天也是发现有黑灰色分泌物,但是肚子不痛,乳房也不胀,孕吐倒偶尔有,胸闷也有,担心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:45

先用晨尿测,然后将尿和水按1:3的比例稀释再测,看有没有加深。HCG翻倍好,越是早期敏感的试纸在HCG越高时越容易变浅,比如秀儿。我这几天就是这样,试纸变浅了,吓得我去医院检查,结果翻倍相当好,于是兑水试验,反而强阳了。呵呵。楼主不要担心,即使真的变浅,也不见得有问题,一般8到10周后,HCG是要逐渐下降的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:46

我晕,原来是老帖子,呵呵……

点击查看全文