要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JMM如果老公有了外遇,你们会选者离婚吗?

楼主: desent
1015633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有了外遇,想逼我离婚的,但是我有两个女儿了该怎么办呢?一个26个月.一个才12个月,该怎么办呢?JMM帮我出出主意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:21

原帖由 韩宝 于 2009-3-6 18:59 发表 说个我朋友的经历吧,朋友今年25,她LG一直吃他软饭,她是挺牛的女人,LG找了个比她有钱的,他们一直拖着,朋友北漂了一年 ,找到个很B的老外,现在回去理直气壮,气壮山河地办离婚,儿子她要不到,就不要了

好牛的朋友哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:23

楼上姐妹的朋友真是太牛了!

我现在也面临着老公出轨,我们已经协商离婚了,只差办手续了。孩子跟着我过。我不能接受这样的老公,虽说现在就是这样现实的社会,但不知道还好,我现在知道就真的不能忍受,所以我选择了离婚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:26

在没有BB以前,以我的性格是绝对离的,但不会让他好过的离。可现在有了BB,说真的我也曾设想过,若我遇到这样的事情,我会怎么办。。。好像会犹豫了,不像以前坚决的态度了。。。这也许也是男人和女人不一样的地方吧!JMM下辈子我们做男人!

LZ无论如何。。。愿你做出一个正确的决定,不要亏待了自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:48

LZ应该跟你LG好好谈谈吧,找出真正的原因.现在都两个BB了离婚确实不太好.

如果你LG坚持要离,你可别让妥协,拖着他看那女的有多少耐心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:54

我赞成拿钱的做法,这才是唯一守得住的了;拖只是一时解气而已,就算真的那个女人放手了,你lg也后悔了、回头了,你就愿意跟他过下去吗?谁能保证以后不再出这种事呢?还有就是自己先找好下家,蔑视地跟他离婚。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 22:01

孩子跟爸爸不会好过的,但是你带两个孩子也不好过,房子钱财归你,净身出门看他愿意不,看那女的为什么在一起,好多男人出轨,除了一事鬼迷心窍也有做妻子不对的地方,如果没有孩子我会选择离婚,但是我一个大姑娘嫁给你,不能就这么走了,要补偿,但是现在有了孩子,我会为了孩子看看还能不能挽回,毕竟离婚对孩子伤害好大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 23:03
原帖由 唯一月影 于 2009-3-6 04:33 发表 要是我,这种没良心的人,我肯定会先把他变成太监,然后再离,看谁还要他,哼~
我也是这样想的,为什么男人都要搞外遇,特别是2个人从没钱到有钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 23:48

都两个孩子的爹了 也太把自己当根葱了  你就不离 把结婚证看好了 然后 搜集他出轨的证据 万一要是上了法院  他是过错方 咬他一口让她人财两空 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:12

一方面看你老公有无悔过之心,同事找好证据备用,没有回头余地的话就让设法让法院让他净身滚蛋!同时提醒LZ,带着俩孩子以后再婚会挺难,现在的男人没那么傻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 14:48

原帖由 fang5116 于 2009-3-6 23:03 发表 我也是这样想的,为什么男人都要搞外遇,特别是2个人从没钱到有钱了

没钱谁跟他搞外遇?

LZ要是离了吧,便宜了那小三。要是不离吧,老公不回家,也还是苦的自己。

就看你有没有精力了,要不就拖他个事实婚姻出来,搜证据上法院告他重婚,叫他们两都没好日子过。

点击查看全文