要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JMM如果老公有了外遇,你们会选者离婚吗?

楼主: desent
1016333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有了外遇,想逼我离婚的,但是我有两个女儿了该怎么办呢?一个26个月.一个才12个月,该怎么办呢?JMM帮我出出主意。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:05

很难说,如果有悔意的话,或许会原谅他。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:17

如果是我的话,我一定会离婚,因为我要我的婚姻“干净”。不管他后悔不后悔,就算他后悔了,我心里也有个结,永远不能释怀,就算有孩子,我也会离婚,如果我比他有本事,孩子跟我,否则孩子跟他,如果孩子自己能选择,孩子自己选,但我会是孩子最坚强的后盾,如果孩子受委屈了,随时我都会接纳他,并且让孩子知道,虽然爸爸妈妈不住在一起,但我们一样爱他。

我也不会为了拖着他坚决不离婚,这样对自己其实也是折磨。

对我而言,这种情况,离婚对自己也是解脱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:18

看情况吧!我没和老公离婚,现在我们又恢复到以前了,但不可能很快就忘了那件事,但至少他现在对我很好,说要好好补偿,不会再让我伤心,现在半年下来也确实如此

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:47

有钱就把他钱弄到手就离.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:51

离,不过一定要让他净身出门~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:56

知道了他的外遇,而且他们也爱的非常痛苦,摊牌时他曾经说过他们就此结束,双方不再有纠葛!而且他表示一个男人不可以会犯下同样的两次错误!!可是最近我知道他又与她联系了,我真的快崩溃了,我的婚姻空壳不知道还可以维持多久??孩子太小!我不想看到自己的孩子没有爸或妈!!不想让他成为不幸的家庭成员,可是我真的好累,学会了吸烟!学会了自虐!天天头痛,夜夜失眠!这一年多一直不想接受这个现实,我知道该有一个结果了,只是不想轻易的放弃这九年的感情,放掉也罢,给自己一个解决脱吧,我需要一段时间!需要自我成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:06

他都要逼你离婚了,你还傻傻地想等他回心转意吗?

人家的老公有外遇,是怕被老婆知道,因为他还爱老婆,还有家庭的责任心

你老公这样的,留着有什么用

什么为了孩子,不能离婚之类的话,

都是屁话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:30

现在好象第三者只要你有了证据告她.她也是要理赔的.如果你真的很爱你老公..你先找你的老公谈谈.以孩子为中心谈话题看看能不能打动他.如果他下定决心跟你离,那你就彻底死心吧..这种男人都不顾你的死活了.也不要再去想他了.说明他爱你的时候是真的爱你.不爱你的时候也是真的不爱了.重新把自已整理漂亮一些.自信些.让这个男人后悔去吧.他要离你就先拖着他.然后收集他们在一起的证据.不过收集的时候不要自已违法了.关于金钱上面.他要离婚的.你要狠心一点最好想办法弄的他净身出门.让他知道你想娶我时就娶我.想不要就不要.这是他因该付出的代价...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:12

看情况而定吧。。若男方硬逼你离。那就离。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:34

em25 亲爱的:不要选择离婚.

因为生活还是要继续过的.

你要用心生活,因为生活有滋.

你要用情生命,因为生命有情!

点击查看全文