要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77年的蛇2月19日月经盖好孕楼了。

楼主: 一梦
40572303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从02年结婚至今,从来没有怀过,在这期间,做过3次造影,两次宫腔镜,3次人授,还有吃过各种中药和西药无数,到目前为止,我已经非常害怕吃中药,闻到那药味就想吐。

不过所有的痛苦在这里都忽略不记了,只希望这次人授能够成功!本期2月19日月经,3月3日人授。正好是老公的生日,希望能够带来好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

凤凰起飞、好梦999、jj7787、妈妈的宝贝已经成功。姐妹们一定要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

我在3月4号发现拉丝,应该是要排了吧,可6号又出现这个现象,也不知道是什么时候排啊!一般RJ比较准30天左右,今天看到有姐妹是12号排的,我都昏了!(发现拉丝后就没测了)可今天用ZZY测了是白板,什么时候知道怀孕没啊?我去年也是孕停,空囊。真是很烦啊

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 zxx0326 于 2009-3-13 13:29 发表 我在3月4号发现拉丝,应该是要排了吧,可6号又出现这个现象,也不知道是什么时候排啊!一般RJ比较准30天左右,今天看到有姐妹是12号排的,我都昏了!(发现拉丝后就没测了)可今天用ZZY测了是白板,什么时候知道怀孕没啊?我去年也是孕停,空囊。真是很烦啊
什么时候排卵是根据每个人的周期不同而不同的,你可以结合试纸和体温得出排卵时间,也可以去医院监测卵泡。祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |

这个月多半是没戏的,我也不想再去想了,下个月要好好的测一下啊!

点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 zxx0326 于 2009-3-14 12:32 发表 这个月多半是没戏的,我也不想再去想了,下个月要好好的测一下啊!
也不一定哦,宝宝总是在不经意时出现呢。
点击查看全文
九级宝宝 |

希望宝宝 都会在我们不经意的时候来,祝大家都早日HYem25em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

加油啊,美女

/^\/^\

_|__|  O|

\/     /~     \_/ \

\____|__________/  \

\_______      \

`\     \                 \

|     |                  \

/      /                    \

/     /                       \\

/      /                         \ \

/     /                            \  \

/     /             _----_            \   \

/     /           _-~      ~-_         |   |

(      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |

\      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /

~-_           _-~          ~-_       _-~   

~--______-~                ~-___-~

点击查看全文
七级宝宝 |

嘻嘻,我们一起放松,宝宝就会来了

点击查看全文
四级宝宝 |

77的JMS还不少啊。俺也是,05年结婚,06年开始想生宝宝,结果身体出了点问题,调养着到08年,08年10月份开始备孕,到现在也好几个月咯。不过,中间有两个月LG加班,没认真干活,汗。 2月23日的YJ,和JMS一起搭个伴,期待宝宝快来em49 

点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 h叶风0 于 2009-3-15 03:25 发表 希望宝宝 都会在我们不经意的时候来,祝大家都早日HYem25" />em25" /> em25" />
总有一天会的吧
点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 风的呼吸 于 2009-3-15 06:42 发表 嘻嘻,我们一起放松,宝宝就会来了
我这次的人授又失败了,恐怕又要让姐妹们失望了
点击查看全文