要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

77年的蛇2月19日月经盖好孕楼了。

楼主: 一梦
40583303 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从02年结婚至今,从来没有怀过,在这期间,做过3次造影,两次宫腔镜,3次人授,还有吃过各种中药和西药无数,到目前为止,我已经非常害怕吃中药,闻到那药味就想吐。

不过所有的痛苦在这里都忽略不记了,只希望这次人授能够成功!本期2月19日月经,3月3日人授。正好是老公的生日,希望能够带来好孕!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

凤凰起飞、好梦999、jj7787、妈妈的宝贝已经成功。姐妹们一定要加油啊!

点击查看全文
一梦 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 jeany 于 2009-3-15 07:40 发表 77的JMS还不少啊。俺也是,05年结婚,06年开始想生宝宝,结果身体出了点问题,调养着到08年,08年10月份开始备孕,到现在也好几个月咯。不过,中间有两个月LG加班,没认真干活,汗。 2月23日的YJ,和JMS一起搭个伴,期待宝宝快来em49 
不要急,你时间还不长,会有的。
点击查看全文
八级宝宝 |

楼主抱抱,听说人授的成功率本来不高,所以没关系,下次再来!em25 em25 弱弱地问,怎么样的情况要做人授呀?

我上个周期也失败了,老公没有好好做功课,现在等着月经结束再努力。不知道是不是应该试一下促排,我的体温是有双向的,但因为现在工作的地方不方便,所以从来没有做过监测。担心促排会导致卵巢功能变弱,所以还没下决心。楼主你觉得呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

我也77年的,结婚快三年了,一次也没怀过,我是输卵管通而欠畅,LG精子活力不够,一直找不到好的中医来调理,杂七杂八吃了些中药依然无果,浪费了不少时间,准备做腹腔镜了,如果不行就试管。唉年龄对于我们来说真的是一道坎,最重要的是关心我们的人太多,压力好大啊。祝楼主成功,我们大家都成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是77年的蛇,无锡的美女蛇,em14 。01年就结婚了,之前和老公工作都比较忙,所以就把播种的事情给耽误了。现在想想年纪大了,再加上家长的压力,还是想要在牛年会有什么结果(我老公也属牛)。今年2月份开始试孕的,一般周期都在28-29天左右。这个月推迟了好几天了,昨天测了排卵试纸,显示弱弱阳。后来又用ZZY测了,5分钟内是白板,觉得自己没有戏了。今天早上再一看,可以看到一个浅浅的中队长。这个还有效吗?不过今天白天有一点出血的现象。不知道算不算是来YJ了。郁闷中。。。。。。姐妹们,你们有这样的情况吗?em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是77年的蛇尾巴,一直避孕,最近想要宝宝,可是月经不调。调经,调养身体中。

小牛蛇mm,我觉得你很有可能阿,等你的好消息。em30 

点击查看全文
二级宝宝 |

小牛蛇看来你和我结婚一年呀,我老公比你老公小一岁,都是一样的不要急的慢慢来吧,实在不行就试管哦

点击查看全文
六级宝宝 |

我们一起努力一定会有宝宝的,加油

点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 BJspring 于 2009-3-23 08:38 发表 楼主抱抱,听说人授的成功率本来不高,所以没关系,下次再来!em25" /> em25" /> 弱弱地问,怎么样的情况要做人授呀?我上个周期也失败了,老公没有好好做功课,现在等着月经结束再努力。不知道是不是应该试一下促排,我的体温是有双向的,但因为现在工作的地方不方便,所以从来没有做过监测。担心促排会导致卵巢功能变弱,所以还没下决心。楼主你觉得呢?
如果你试孕时间很长了,那有必要促排看看,或者也可以去医院征求医生的意见,该检查的去查一下。
点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 盼望GG 于 2009-3-23 08:59 发表 我也77年的,结婚快三年了,一次也没怀过,我是输卵管通而欠畅,LG精子活力不够,一直找不到好的中医来调理,杂七杂八吃了些中药依然无果,浪费了不少时间,准备做腹腔镜了,如果不行就试管。唉年龄对于我们来说真的是一道坎,最重要的是关心我们的人太多,压力好大啊。祝楼主成功,我们大家都成功。em25" /> em25" /> em25" /> 
我们两的情况满象的,希望你运气比我好,我做了三次人授都失败了。
点击查看全文
一梦 (楼主)
原帖由 小牛蛇 于 2009-3-23 09:48 发表 我也是77年的蛇,无锡的美女蛇,em14 。01年就结婚了,之前和老公工作都比较忙,所以就把播种的事情给耽误了。现在想想年纪大了,再加上家长的压力,还是想要在牛年会有什么结果(我老公也属牛)。今年2月份开始试孕的,一般周期都在28-29天左右。这个月推迟了好几天了,昨天测了排卵试纸,显示弱弱阳。后来又用ZZY测了,5分钟内是白板,觉得自己没有戏了。今天早上再一看,可以看到一个浅浅的中队长。这个还有效吗?不过今天白天有一点出血的现象。不知道算不算是来YJ了。郁闷中。。。。。。姐妹们,你们有这样的情况吗?em25" /> 
你今天早上是用ZZY测的吗,如果是的,那应该有希望,假如是用PLSZ,那就不靠谱了,月经来之前PLSZ也会弱阳的。
点击查看全文