要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚吃了当归鸡蛋那个偏方,上来汇报!(最新消息,月经奇怪的提前了10多天)

楼主: hrbyzcy
3187449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次吃这个偏方。刚吃完,感觉比想象中味道要好一点,煮了4个鸡蛋,可是实在吃不下了 ,最后坚持这把汤都喝了。喝完后就觉得身体发凉,出了一身凉汗,额头和前后胸都是凉的。难道真的是把寒都逼出来??嗬嗬,怎么跟武侠小说似的,哈哈!期待好的结果!有结果的那天我会来汇报的![em01]

今天是7月11号,昨天(10号)早上发现出血,但是体温36.9。所以心存幻想!今天体温37.6度(我发烧了),血量比昨天多!!我想应该是月经了~

这个偏方到底是治疗什么的呢?为什么我的yj会在周期的第22天就又来了呢?平时周期都是30多天的~哎,晕啊,到底是不是治疗宫寒呢?希望姐妹们以后要注意,不要随便相信什么偏方~我好伤心~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:03

帮顶一下!

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:44
知道的JM一定要说一声,好让大家对症下药
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 13:02
以下是引用冬雪海棠在2006-06-20 08:46:33的发言:

今天来YJ了,本来想吃这个来着,可刚在网上查了一下,当归倒是补血调经的,可金银花是以下功效

说  明:甘,寒。归肺,心,胃经。

功用作用: 1,清热解毒:主治外感温热及疮痈。

a.风热感冒或温病初起邪在卫分。

b.热入气分,壮热烦渴或血分实热,高热发斑。

c.热毒疮疖及肺痈,肠痈,常配伍清热解毒药。

2,凉血止痢:可治热毒痢疾,下痢脓血。

是凉血的啊,如果宫寒吃这个的话不是会越吃越寒吗,这方子倒底是治什么的,还见过一个贴子说是宫热吃的

天啊,不会吧,网上的姐妹一直说这个对宫寒的有帮助,今天还有姐妹说这个是促排卵的,我也被弄晕了,姐妹们也不要随便乱吃哦!等看看我的结果吧![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:27

什么偏方呀

骗人的

我的体温一直呈双性

排卵很好

月经基本也常

这次月经来的第一天看了网上说的吃了这个东西

这个月竟然不排卵了

月经也不正常来了

上了一当

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:50
以下是引用小金子在2006-06-20 14:27:20的发言:

什么偏方呀

骗人的

我的体温一直呈双性

排卵很好

月经基本也常

这次月经来的第一天看了网上说的吃了这个东西

这个月竟然不排卵了

月经也不正常来了

上了一当

[em05]
呜呜,不会吧?我已经吃了~~[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:52
还吃了红糖生姜的那个方子~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:55

我上周期吃了这个差点怀孕了,可惜由于上周期排卵前发烧\感冒,吃太多药物,导致受精卵质量差,HCG升高后就开始下降,没有成功妊娠

这个药方里活血的成分占了一大部分,用金银花是为了牵制这些活血成分(怕有的人体质容易上火吃了会糟糕,所以用了金银花防止炎症吧--我婆婆这么说的,她以前在中药房工作过)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 18:10

谢谢瑶宝宝,常看你得帖子!

我快到PL期了,吃了这个方子,还吃了生姜红糖的方子,但愿可以好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:07

那到底能不能吃啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:53
冰雪飞梦,你等我的结果,再看看吧~
点击查看全文