要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚吃了当归鸡蛋那个偏方,上来汇报!(最新消息,月经奇怪的提前了10多天)

楼主: hrbyzcy
3189049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次吃这个偏方。刚吃完,感觉比想象中味道要好一点,煮了4个鸡蛋,可是实在吃不下了 ,最后坚持这把汤都喝了。喝完后就觉得身体发凉,出了一身凉汗,额头和前后胸都是凉的。难道真的是把寒都逼出来??嗬嗬,怎么跟武侠小说似的,哈哈!期待好的结果!有结果的那天我会来汇报的![em01]

今天是7月11号,昨天(10号)早上发现出血,但是体温36.9。所以心存幻想!今天体温37.6度(我发烧了),血量比昨天多!!我想应该是月经了~

这个偏方到底是治疗什么的呢?为什么我的yj会在周期的第22天就又来了呢?平时周期都是30多天的~哎,晕啊,到底是不是治疗宫寒呢?希望姐妹们以后要注意,不要随便相信什么偏方~我好伤心~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:56

这个方子我连着两个月都吃了,没有怀孕,第二次吃到后来我都吐了,真是难吃呀。

上个月开始我不吃这个了,吃了生姜红糖的方子,感觉还可以接受,不是很难吃,而且众所周知,生姜红糖对身体好,没副作用,我在pl第七天验了E2P,医生说数值不错,说明这个月身体状态很好,适合怀孕,不过还是没有怀孕~~~~~~~~郁闷~~~~~~~~~

[em01][em02]
点击查看全文
hrbyzcy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:58
东方,你也是宫寒么?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:58

我这个月也吃了这个煮鸡蛋的方子,还喝了7天红糖姜水,喝了6副中药,益血生胶囊,另外喝乌鸡汤,吃桂圆,吃阿胶枣,吃羊蹄,还吃了几个冬虫夏草........嘿嘿,补了这么多好东西,宝宝也该来了吧!

未准11个月,我和LG一直没查出毛病!上月看中医,说我脉微弱.开了中药,我经过上网学习自我诊断"宫寒".于是大补恶补,但也没上火!(老公都佩服我脸上没补出痘痘)看来的确比较寒!

宝宝,妈妈为了你已经身心疲惫,你这个月再不来妈妈可要伤心死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:03
楼上这位姐妹,确实是没少补啊,最后都不知道是哪个好用了!嗬嗬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:11

我也不知道是不是宫寒,以前中医诊脉的时候说是的,我半年前自然流产了,当时怀孕孕酮低,应该是黄体不足流产,另外老公JZ也有些弱,不知道是不是两方面原因都有。

我想,一般女子体质都偏寒大些,吃点这个应该没有坏处,虽然这些方子对我没有起明显作用,但也许已经对我的身体有好的调节,我准备再接再厉!!!坚持奋斗,呵呵~~期待你的好消息,为我们增加信心呀

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:14
以下是引用hrbyzcy在2006-07-04 20:03:00的发言:
楼上这位姐妹,确实是没少补啊,最后都不知道是哪个好用了!嗬嗬
嘻嘻,还在等待好孕中!这些算啥,还有别的方法呢!如果成功了,一定上来汇报!管它哪个好用,只要"中招"就好!我如果中了,JMM可以把我的方子全都试试!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:34
宝宝快来爸爸妈妈想你了:祝你成功哦,我相信一定会成功的,这份心就会给你带来好孕气的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:35

我刚想试试呢,可怕.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:36
以下是引用东方在2006-07-04 20:11:18的发言:

我也不知道是不是宫寒,以前中医诊脉的时候说是的,我半年前自然流产了,当时怀孕孕酮低,应该是黄体不足流产,另外老公JZ也有些弱,不知道是不是两方面原因都有。

我想,一般女子体质都偏寒大些,吃点这个应该没有坏处,虽然这些方子对我没有起明显作用,但也许已经对我的身体有好的调节,我准备再接再厉!!!坚持奋斗,呵呵~~期待你的好消息,为我们增加信心呀

[em01]
说得有道理哦,我们一起奋斗!一起好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 20:53
我吃的那个月也没排卵呢,后来还是看的中医吃了中药才调理回来。姐妹们要对症下药阿。。。
点击查看全文