要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

三次听力筛查都没通过,5555555555

楼主: 水果沙拉liu
1364136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在出生后一天、一周和49天听力筛查都没通过,两只耳朵都没通过,真是急死人了。但平时在家电话铃声、门铃声、玩具摇铃声、碗碰撞的声音都能把浅睡的他惊醒,或者他有反应的眨眼睛,似乎也听得见。

医生叫三个月再去诊断,哪位JM有这方面的经验,孩子的听力是不是真的天生有问题啊?55555555555

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:30

宝宝一定没事的,别听医生瞎说.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:03

我看还是不要急,我小时候,我妈妈说我是在大的噪音都把我从梦中弄不醒,说我也不哭闹,就怕我有问题,最后,我妈说我是我家最会说的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:53

换个医院去查查看:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:18

祝福宝宝,楼主放心,宝宝一定会没事的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:21

LZ不要太着急,相信宝宝没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:48

我家宝贝,出生时,一只耳朵没有过,5天后,通过的,

我姐家孩子也这样,她还去了儿童医院,结果花了300多,就都通过了,

去个大些的医院,带孩子去看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:57

对声音有反应应该没事吧.HOHO.可能是耳朵有耳屎的吧...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 00:14

我们这里怎么没有这个检查项目!不过我觉得不要太着急了,应该没有关系的,太小了BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:50

耳朵可能耳屎多吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:30

很多听力障碍是查无原因的,我一同学的宝宝现在快5岁了,也是听力障碍,之前小的时候一直没发现,因为有时候和他说话他又能听见,晚上睡觉的时候有点吵声,他也要醒,只是到了两岁多了,他说话老是说不清楚,发音也不准,就觉得奇怪,刚开始还以为是爷爷奶奶带没把他教好,可是我同学带在身边带了大半年还是没好转,这才送到医院检查,最开始医生也说是 语言发育迟缓,让多教,可是教了还是没好转,我同学又送到川医去检查,测试听力,才知道宝宝是听力障碍,两只耳朵都是重度,你说这还是听都没听到,再怎么教还是没用啊,我同学是又心疼,又着急,赶紧给配了助听器,医院都说他现在配助听器都比较晚了,要是早发现,在1岁前配,那是最好的,那样的话,他是语言也不至于发育的晚,就能跟同年龄的孩子一样了,可是现在都4岁了才配,只有上语训班,加强语言的培训,让他赶上同龄人,现在宝宝已经快上了一年的语训班了,真的有进步,虽然说话不像其他还在那样流畅和清楚,但是比没配助听器,没上语训班的时候进步多了。所以楼主还是带你家宝宝好好的确诊一下,不要耽误宝宝了,那样以后后悔的很

点击查看全文