要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

三次听力筛查都没通过,5555555555

楼主: 水果沙拉liu
1360236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在出生后一天、一周和49天听力筛查都没通过,两只耳朵都没通过,真是急死人了。但平时在家电话铃声、门铃声、玩具摇铃声、碗碰撞的声音都能把浅睡的他惊醒,或者他有反应的眨眼睛,似乎也听得见。

医生叫三个月再去诊断,哪位JM有这方面的经验,孩子的听力是不是真的天生有问题啊?55555555555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:33
原帖由 衣衣 于 2009-3-4 11:46 发表 带宝宝去佛堂点点油灯,可能会好点,我小时候,我妈妈说我没头发,都说我是个傻子,我奶奶就带我去了佛堂,认了一个干爸,就好了,这种是有点迷信,但宁可信其有,试试也好
em40 em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:03

我都不愿意再去了,去了好几次那个仪器总是坏,我都不相信那个仪器了!出生时一个耳朵没过,42天去仪器坏了,2个月去两个耳朵都没过,3个月去仪器又坏了!真背!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:10

em25 em25 em25 应该没事把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:35

平常对声音有反应 那就没事

点击查看全文
水果沙拉liu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:18

我在家做的试验:在宝宝浅睡的时候对高频的声音还比较敏感,我在他身边咳嗽也能让他吓一跳,但对低频的声音没反应。在深睡的时候对比较大的声音有反应,小的声音一点反应都没有。

哎,也许我可能是心理因素吧,总觉得宝宝对声音有反应,可就是对医院的仪器总是测试没通过。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:59

我BB当初测了2次才通过,吓坏我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:08

不可能的。呵呵,我怀孕的时候,还钻墙了呢。。。那声,可吓人了。。。。超响。可是我宝耳朵也没事啊。你别紧张。你也说了,他对声音也有反应。呵呵,别吓自己。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:47

听力筛查不准的 我加使双胞胎宝宝 4只耳朵过了一个  然后又复查的 结果都好使 

不用担心 不准的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:53

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:28

应该没事的,我怀孕时上班环境那叫一个吵啊,现在宝宝听力很正常的

点击查看全文