要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么只有我没有怀孕呢~!~5555555555

楼主: hhm爱我所爱
23752127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 和我一样大的同事比我们结婚还晚一年呢说要宝宝就怀上了..没有过多久连一个比较男人婆的同事竟然也怀孕 了..我深受打击..人家见我就问:咋还不要小孩呢..我只能勉强的笑笑.准备要呢...

本来公公婆婆也没有说什么..可是那天那个男人婆的同事给我打电话无意中公公听到了..竟然在吃饭的时候说你你看人家***都怀孕了还结婚那么晚呢..我真是很无语..就说了一句我们不想要.........................

这几个月一直在努力监测卵泡 喝中药..就是没有动静.em29 em29 em29 今天早上我的一个好朋友刚结婚两个月就说怀孕了..不太想要..我劝了半天还是要吧..她说什么都没有准备好呢..我真的很想大哭一场..为什么我准备了这么长时间都没有怀孕呢...我真的不想让我这个好朋友把宝宝打掉..因为我们 两年前就是因为把宝宝打掉了..他(她)到现在都不来到我们的身边了..

什么时候我才能好孕呢......

上个月23号排的卵..23.24和老公做的功课..前两天体温一直是37度左右..心里暗暗窃喜..可是zzy白板~!~我想可能是我心太急了吧~!~可是今天又测了体温竟然36.6em29 em29 em29 em29

估计这个月又没戏了~!~!em29 [:em29:] [:em29:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:04

抱抱,别当心,该来的自然会来。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:07

你们的毅力真的让人很佩服!姐妹们加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:17

em4 lz我也是结婚一年,周围的人都陆陆续续的有了 ,心里别提有多急了 ,都怀疑是不是那里出了问题,不知道各位姐妹是否有到医院去做深一步的检查吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:29

我也是这样哦。 希望这个月能有好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:00

我也是等好久了,都半年多了还没怀上,心里真是五味杂陈啊,我的小宝贝啊,妈妈在等着你呢 希望上帝快点眷顾到我们   em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:18

我结婚2年了也一直没怀上,不知道是不是和结婚前的一次流产没有休息有关.现在也辞职了,就想有好运啊.em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:32

哎,我也是很着急呢。公公婆婆催得厉害,闹得我月经不调,这个月要吃克米了。

希望姐妹们都尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:43

我也结婚1周年了,一直没有动静。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:46

我是结婚两周年还没怀上,心里急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:56

楼主什么问题啊?我也是准备一年多都没怀孕。医生说是多囊,现在正在吃药调理中,希望我们都能在今年好孕吧!em25 

点击查看全文