要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么只有我没有怀孕呢~!~5555555555

楼主: hhm爱我所爱
23756127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 em29 和我一样大的同事比我们结婚还晚一年呢说要宝宝就怀上了..没有过多久连一个比较男人婆的同事竟然也怀孕 了..我深受打击..人家见我就问:咋还不要小孩呢..我只能勉强的笑笑.准备要呢...

本来公公婆婆也没有说什么..可是那天那个男人婆的同事给我打电话无意中公公听到了..竟然在吃饭的时候说你你看人家***都怀孕了还结婚那么晚呢..我真是很无语..就说了一句我们不想要.........................

这几个月一直在努力监测卵泡 喝中药..就是没有动静.em29 em29 em29 今天早上我的一个好朋友刚结婚两个月就说怀孕了..不太想要..我劝了半天还是要吧..她说什么都没有准备好呢..我真的很想大哭一场..为什么我准备了这么长时间都没有怀孕呢...我真的不想让我这个好朋友把宝宝打掉..因为我们 两年前就是因为把宝宝打掉了..他(她)到现在都不来到我们的身边了..

什么时候我才能好孕呢......

上个月23号排的卵..23.24和老公做的功课..前两天体温一直是37度左右..心里暗暗窃喜..可是zzy白板~!~我想可能是我心太急了吧~!~可是今天又测了体温竟然36.6em29 em29 em29 em29

估计这个月又没戏了~!~!em29 [:em29:] [:em29:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:30

楼主,你好,你的心情我很理解,我和你一样,跟我老公刚结婚的时候有一个BB,那个时候太轻率的把宝宝打掉了,结果也是两年都没有怀上,期间我吃中药,做痛水,挂瓶,都尝试了,人也一度变得有些神经质了,好在我老公一点都不给我压力,今年过年的时候我们还去海南旅游了,结果一回来发现怀孕了,现在已经有11周了,所以你一定要放松心情,越紧张越是不容易怀,我曾经去医院做卵泡监测,什么都做了也怀不上,结果什么都不想的时候,居然宝宝就悄悄的来了,我相信你也会成功的,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:04

楼主别着急!我们一起努力哈!期待好孕吧!放松心情啊!宝宝会来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:30

em25 em25 em25 

会来的,别太大压力,我和LG在一起都五年了,还没怀上,就象我婆婆说的“怀孩子也要有缘份,有早有迟!”,哎,她对我太好,我反而觉得很对不起她似的。。。。。。

不过这个呢,心情很重要的,所以别给自己太大压力,放松!别老想着这事,该来的时候总会来的!祝大家早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:37

LZ,我们都有相似的感受,我结婚三年了,夫妻长年分居,压力特别大,导致每次老公回来我都紧张得不行,好几次都排卵推迟,老公一走就正常了!期间有一次最让我痛苦的生化经历,那几天饭都吃不下。身边的妹妹、后结婚的同事,小孩都到处走快上幼儿园了!可我。。。。。。

不过我也想好了,为了排解心中的紧张,这个月我下载了很多音乐小说喜剧电影,在没事空想的那几天来欣赏,免得紧张!

一起加油吧!放松自己,总会好孕的,只是早晚的问题,越放松来得越快哦!深呼吸,期待宝宝的到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:38

建议你们在排卵前就做功课!不要着急啊!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:46

em29 em29 em29 都是一样的 心情啊 ~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:48

em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 18:58

放轻松,有会的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:04

不要着急,我也是要了好长时间,自己都不报希望了,结果怀孕了,放松心情,该来的一定会来的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:18

大家不要着急呢,该来的总会来的,何况我们的一生除了生宝宝还有其他的事要做呢,别太担心了,顺其自然吧

我也是结婚快三年了还没有宝宝呢

一起加油吧

点击查看全文