要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

两次自然流产,我天天以泪洗面

楼主: 快乐云馨
1190452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年8月孕35天自然流产,09年1月孕38天自然流产,到今天流产已经15天了,请假在家休息,不想吃东西,不想见人,天天就是掉眼泪,我太想要一了孩子了,哪怕拿我的命去换,我真怕下次怀孕还会这样,怎么办呀?呜呜....em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:34

快乐云馨,去做封闭抗体检查吧,封闭抗体阴性会导致习惯性流产的

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:57

这个容易检查吗?是不是市级医院都能检查?

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:31

上了一天的网,很无聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:39

亲,抱抱,坚强点相信我们的宝宝很快会回来的!我刚流产那阵都不想见人,天天躲在家里哭,不敢看别人的宝宝,现在好多了,我开始试孕了,祝福LZ

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:16

不知道是否需要做封闭抗体检查,有人说这个也不准的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:25

LZ是什么原因引起的流产,应该去医院查清楚,没准治疗一段时间就好了呢,以后就可以踏实的怀个健康宝宝。还有,我一个朋友他怀孕期间一直都是卧床保胎,开始都不能上厕所,到后来,可以他婆婆搀着她去厕所了,现在也快生了,其他情况都挺好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:26

唉,你们都有希望,可我呢。08年10月怀上,47天就出血自然流了。结果查染色体,我的结果不正常。昨天去问医生,说怀正常的比率是1/18。

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:42

医生说我甲低,导致容易流产,不知道还是否需要查封闭抗体,而且据说也很贵

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:36

姐妹们给支招呀

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:32

我是自然流产的,也没吃什么药?两周后干净了,应该没什么问题吧

点击查看全文