要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

两次自然流产,我天天以泪洗面

楼主: 快乐云馨
1192552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年8月孕35天自然流产,09年1月孕38天自然流产,到今天流产已经15天了,请假在家休息,不想吃东西,不想见人,天天就是掉眼泪,我太想要一了孩子了,哪怕拿我的命去换,我真怕下次怀孕还会这样,怎么办呀?呜呜....em81
点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 11:38

帖子不要沉呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:16

感觉到楼主过于急切了  

流产和下次怀孕之间似乎只间隔了三个月?

这么短的间隔大约并不安全   似乎要半年以上才比较好 

其实楼主年龄并不算太大  而且从之前的情况看  怀孕并不困难 

为什么不原意稍等片刻  把自己调养的更健康一点儿呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:31

看了上述帖子后,我感受颇多,我第一次怀孕是2007年9月份,可惜是宫外孕,做了剖腹探查术。我2008年8月份做了腹腔镜手术把两侧的输卵管都弄通了,但是2008年12月,我刚怀36天,就宫内自然流产了,流了15天的血,医生也没有开药,我的第二个孩子就那样没了。今天我刚看了一个老中医,他说我肾虚,需要大补,所以我决定要开始中药调理了。

希望我早日当上牛妈妈,如果当不上牛妈妈,当个虎妈妈也不错啊!:)

想开点,一切困难都会过去的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:42

楼主,超能理解你的心情,经历过的姐妹更能体会……

妹妹,振作起来,我们一起努力,我们都会是好妈妈!我们的努力老天看得见!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:46

我也是胎停过一次!互相鼓励吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:46

我也有两次,一次是自然的,一次是胎停的。

别伤心,会好起来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 13:33

别洗面了,赶紧收拾心情,重新开始吧。宝宝很快就来了。em32 em32 

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:40

姐妹们的鼓励我很感动,我看到有封闭抗体检查,可我问我们这的专家,她说不用查,我现在心理很矛盾,总希望把所有有关流产的因素都查一遍,可是老公让我听医生的,哎呀,好象有心理疾病了.

点击查看全文
快乐云馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:12

自己顶一下em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:26
我也胎停一次,现在好担心啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文