要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕6个月了,晚上总是失眠!怎么办好?

楼主: 漂亮宝贝珊
1661532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JMM:

急呀!不知道还有哪位JM像我这样的情况没?

现在是凌晨4点多,我已经在床上翻来覆去1个半小时了!怎么都睡不着,干脆穿上衣服起床了!

这样的现象已经有一个来星期了,而且越来越严重!每天都像闹钟一样,晚上要10点半才能睡着,一到3点半就准时醒了,直到翻来覆去到天亮才能再睡着,而且也只能睡上最多2个小时就再也睡不着了……白天精神倍儿好,怎么折腾怎么不用睡!

这是怎么回事呀?查资料说是孕中、后期的正常现象,可是这也太难受、太难熬了吧?而且我并没有资料上分析的心事多;为宝宝想太多;更没有哪疼,哪不舒服~

JMM,你们说该怎么办呀?有法子想吗?有什么能治疗下吗?要郁闷疯了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:28

我也是晚上睡不着,em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:24

我是比较容易醒

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:35

em41 

10楼JM说的泡热水脚我有泡的哦~天天坚持泡了!

牛奶倒是没坚持喝,而且大多都是半夜醒来饿了再喝的!

好象也效果不佳!

但是还是很谢谢你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:39

洗个热水澡,再喝杯热牛奶,我4个月的时候也是睡不好,经常醒,有时候4点才睡着,现在倒是睡眠很好了,记得睡觉的时候别想事情,越想越睡不着

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:39

我4个月的时候睡眠还行,

就是6个月时这最近一周来突然睡眠不好的!

我一般都是早上起来洗澡,

不过楼上JM说的睡觉前不想事情,倒可能真有效果

我就是睡觉前会乱七八糟想些事情,

但是也没有说想个什么具体难解决的问题

就是随便想想,咋就睡不着呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:48

我是晚上能吃能睡,总感觉睡不够

白天在公司趴着睡不着,坚持到晚上11点才睡觉

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 17:16

em28 

能睡就是好事啊~

我听很多“前辈”说了,中期一定要好好睡

因为后期基本上每个孕妇都睡不好

而我是中期就开始睡不好了

不知道后期该怎么办好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 17:28

现在也经常失眠!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:00

上厕所上得晚上一般都睡不好,所以我都睡到十一点否则中午就犯困.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 01:31

我最近也开始有点睡不着了,晚上十一点上床,得到12点多才睡着,中间老是醒来,早上六点就醒了

点击查看全文