要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕6个月了,晚上总是失眠!怎么办好?

楼主: 漂亮宝贝珊
1666032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的JMM:

急呀!不知道还有哪位JM像我这样的情况没?

现在是凌晨4点多,我已经在床上翻来覆去1个半小时了!怎么都睡不着,干脆穿上衣服起床了!

这样的现象已经有一个来星期了,而且越来越严重!每天都像闹钟一样,晚上要10点半才能睡着,一到3点半就准时醒了,直到翻来覆去到天亮才能再睡着,而且也只能睡上最多2个小时就再也睡不着了……白天精神倍儿好,怎么折腾怎么不用睡!

这是怎么回事呀?查资料说是孕中、后期的正常现象,可是这也太难受、太难熬了吧?而且我并没有资料上分析的心事多;为宝宝想太多;更没有哪疼,哪不舒服~

JMM,你们说该怎么办呀?有法子想吗?有什么能治疗下吗?要郁闷疯了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 01:43

我也有同样的问题,孕6个月,晚上3点多就跟设了闹钟一样,准时醒来,上了厕所之后回来就很久才能入睡,早上6点也要醒一次,8点一次,反正一晚上要无缘无故醒来好几次

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:10

em28 

这么多晚上睡不好的JM呀!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:45

我也睡不好,晚上入睡难,夜间要上厕所,就睡不着了,白天哈欠连天的。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:04
这个应该也是孕期反应吧,我晚上老是失眠,已经快习惯了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:38

我晚上入睡很困难的!

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:29

em32 

我是白天晚上精神都很好~

不知道是怎么个意思~呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:59

正想发这帖子呢,我总是要过了12点才能勉强入睡,好不容易睡着又要起夜,要起好几回,现在晚上都不敢多喝水,早上睡不醒又不想起床,把早点又耽误了。哎,失眠真的好痛苦。

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:20

我倒是刚上床的那会入睡还凑合~

但是起夜后就很难再次入睡了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 08:26

我也是,半夜2点多就醒了,之后很难再睡着~~所以每天都特别早就睡觉了~

点击查看全文
漂亮宝贝珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:38

em27 

同问的JM很多哦~

看来都为睡觉的事蛮郁闷的!

点击查看全文