要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有这么累人的宝宝

楼主: 花大猫
1026848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有个妹妹发帖     里面尽是听话的乖宝宝   和自己的宝宝一对比  我这弱不经风的小心肝那个痛啊   真是痛

我们家仔在月里的时候倒还好 基本上吃了就睡  睡醒了就吃  也没什么时间概念  反正就这吃吃睡睡这样循环着

慢慢的长大了

白天就不怎么爱睡了     而且从不自己玩   边上一定得要人陪着   陪着就陪着吧  可人家不依啊   过一会就开吵   抱着还不行   还得抱着走来走去  晚上最少也要吃三次  

这几天更是快让我崩溃了

现在喜欢自己二只手抱着玩   快睡着的时候二只手会自己松开   松开的时候好像自己被松开的手吓到一样然后又醒了   然后开开哼哼唧唧   如果不啃奶自己是绝对睡不着的

一定要啃着睡着   有时候啃到自己都胀得吐了只要没睡着还是得啃 

我可怜 的MM经常痛不欲生

我真的真的快崩溃了。。。。。。。。。。。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:35

em71 em71 那我家算乖乖了,呵呵,不过爱睡的宝宝都有点偏胖的咯

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:51

养儿方知父母恩哪

想想我们老一辈的,那时那么多的孩子都带过来了

现在我们自己当妈妈了才明白这种艰苦em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:58

一样一样的啊!从月子里就是这样啦!现在照旧!越来越重啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:38

慢慢来啊,宝宝会好的……

做妈妈的都只记得宝宝可爱的地方的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:50

我家宝宝跟你家宝宝小8天,小一点的时候还好,不怎么哭,这两天学会大哭了,就是哇哇的那种,脸还涨的红,一开始吓坏我了,以为哪不舒服,昨天夜里就这样哇哇哭的醒来好多回,唉,前一阵子都能一觉睡5、6个小时了,又不行了,还大哭着醒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 15:52

吃奶也是抱着吃吃睡着了,一放又醒了,我现在都躺着喂,趴着喂,让他躺着吃,真累

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:12
原帖由 笑笑小鱼 于 2009-3-2 06:58 发表 一样一样的啊!从月子里就是这样啦!现在照旧!越来越重啦!
我们的宝宝同天生日哦,我家是男宝,你家是男孩还是女孩啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:13

呵呵!我应该就是LZ提到的乖宝宝的妈妈!我还担心宝宝太乖呢!

尽管宝宝不省心可是你为他做什么都心甘情愿,他给你带来的快乐远远大与你的累,不是吗?再想想那些想要宝宝却没有的,你一定会觉得很知足的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:36

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:12

原帖由 姗姗宝贝 于 2009-3-2 16:13 发表   呵呵!我应该就是LZ提到的乖宝宝的妈妈!我还担心宝宝太乖呢!  尽管宝宝不省心可是你为他做什么都心甘情愿,他给你带来的快乐远远大与你的累,不是吗?再想想那些想要宝宝却没有的,你一定会觉得很知足的!

说得正对!

点击查看全文

照片 048a.jpg (68.08 KB, 下载次数: 27)

照片 048a.jpg