要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有这么累人的宝宝

楼主: 花大猫
1029848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有个妹妹发帖     里面尽是听话的乖宝宝   和自己的宝宝一对比  我这弱不经风的小心肝那个痛啊   真是痛

我们家仔在月里的时候倒还好 基本上吃了就睡  睡醒了就吃  也没什么时间概念  反正就这吃吃睡睡这样循环着

慢慢的长大了

白天就不怎么爱睡了     而且从不自己玩   边上一定得要人陪着   陪着就陪着吧  可人家不依啊   过一会就开吵   抱着还不行   还得抱着走来走去  晚上最少也要吃三次  

这几天更是快让我崩溃了

现在喜欢自己二只手抱着玩   快睡着的时候二只手会自己松开   松开的时候好像自己被松开的手吓到一样然后又醒了   然后开开哼哼唧唧   如果不啃奶自己是绝对睡不着的

一定要啃着睡着   有时候啃到自己都胀得吐了只要没睡着还是得啃 

我可怜 的MM经常痛不欲生

我真的真的快崩溃了。。。。。。。。。。。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:14

唉   宝宝越大越难带

我家宝宝也一样em81 

点击查看全文
花大猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:43

看来还是有蛮多宝宝不好带的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:58

em40 呵呵,看到你的贴子了。 还以为你会轻松呢。 感觉现在没几个好带的宝宝,越大越难哄了。多多两个月时已经调整到夜里吃一次奶,现在四个月了反而要起来两三次了,夜里两个小时准醒,还哄不睡,必须吃奶睡,我都累死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:01

生之前真的em42 不知道带宝宝是这样的,我还天真地以为宝宝和大人作息差不多呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 18:36

我儿子也是这样,老是要人抱,溜达,要不就哭,撒娇的哭,不是哇哇大哭。既然他有这么多要求,肯定是要探索世界啊,我们就辛苦点吧,希望他能因此多动脑,多见识,聪明!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:33

我家也是,很闹,一哭就是大哭,想让他多哭几声他爷爷奶奶就要凶我们了,唉!~睡觉是大难题,白天孬睡,晚上不睡,大人白天不可以跟着睡啊,好辛苦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:07

我儿子一休儿要醒5,6次了,我每次都得喂他。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:23

看完了 我就一个想法  如果是我 MM这么痛 保证不给他啃的  要哭 哭好了 我还想哭呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:49

是不是大家都舍不得宝宝哭,宠坏的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:04

这样算什么,我儿子都一周岁了,还要吃着奶睡觉,每天要我给他抓痒,不抓他就哭的很厉害。我都好几次带哭了,因为去年就我一个人在一个城市带呢,所以今年我怎么的也要和他老爸在一起了。不然太累em96 em88 em34 

点击查看全文