要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月20/21号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

楼主: ssszhero
18499107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号打的破卵针,21号中午12点左右B超已排卵。今天大概是PL第10天的样子。这段日子简直快疯了,疑神疑鬼的,今天早上实在忍不住用大卫早早孕盒测了一下,凌晨4点耶,结果是白板em27

有没有姐妹已经测到好孕的呢?我还有没有戏啊?PL几天后有时会有较多的分泌物涌出,有一次实在把我吓了一跳,以为LJ来了,赶快上WC,结果不是。PL七八天的时候有小腹扯痛(但我感觉以前也会有的),有时候小腹会痛。昨天也就是PL第9天吧莫明其妙地感冒了,打喷TI,鼻塞,感觉低烧,精神不大好,今天还没好,腿有点怕冷。。。。我跟LG说,这等待的日子真难AO,象等判刑一样em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:46

第十三天,白板,超级的白板!!!em77 

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 09:44

hhm爱我所爱:23号才排的,现在测可能还早了点呢。

清风玉露:希望你带来好消息。胡思乱想,对,就是这样。又想快点知道结果,又怕知道结果,心情真是矛盾em16 

wangleya:我都PL第12天了,今天实在没忍住,又测了一下,MY GOD,还是白板,我真要绝望了!这几天RT有触痛,感冒也还没好,连续三天睡觉出汗。

老天爷,救救我们这些可怜的人吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:12

22号排的,白板。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:22

我是3月1号或者2号排卵。现在把该做的功课都做好了,就等着开奖。希望时间可以过得快一点,再快有点em91 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:34

LZ,欢迎你加入 81927311 好孕群,和我们一起讨论,学习哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:38

筱蝶:再坚持坚持,LJ没来就有希望,有人是第十四天测出来的。

jcyssc:还早,不急哈。

韦琪妈:嗯,可得找点事儿来做,要不会七想八想的哈。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:27

今天是PL第13天,PL和ZZY都是超级大白板,一点想象空间都没有em16 昨晚右边RF有明显痛感,RT这几天一直触痛。今早又发现有较多接近无色的分泌物。唉,不知道我这些身体上的反应到底是自我心理暗示出来的还是药物的副作用?我一直还在小剂量吃补佳乐、每天吃两粒达芙通。

达芙通明天就没药了,也好,明天去医院验血了了这一劫。

姐妹们来个好消息吧!祝福大家!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:39

21、22的样子排的。22凌晨A的,昨晚开始有测到的迹象了,还需继续检测观察

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:53

lieben :祝福你!希望更多姐妹带来好消息!em25 em25 em25 

点击查看全文