要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月20/21号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

楼主: ssszhero
18524107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号打的破卵针,21号中午12点左右B超已排卵。今天大概是PL第10天的样子。这段日子简直快疯了,疑神疑鬼的,今天早上实在忍不住用大卫早早孕盒测了一下,凌晨4点耶,结果是白板em27

有没有姐妹已经测到好孕的呢?我还有没有戏啊?PL几天后有时会有较多的分泌物涌出,有一次实在把我吓了一跳,以为LJ来了,赶快上WC,结果不是。PL七八天的时候有小腹扯痛(但我感觉以前也会有的),有时候小腹会痛。昨天也就是PL第9天吧莫明其妙地感冒了,打喷TI,鼻塞,感觉低烧,精神不大好,今天还没好,腿有点怕冷。。。。我跟LG说,这等待的日子真难AO,象等判刑一样em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:39

lz,我来报告一下,今天是高温第10天(由于之前没测,一开始就是36.78,我也弄不清之前高温多久)大概排卵第11天,zzy白板(连想象空间都没有),体温36.89。

症状:这个月RF一直没有胀痛过,软软的。头也不痛。骶部偶尔有坠痛感(非常偶尔)。

我最大问题是脉搏非常急促,昨晚92次/分,今天早上97次/分。心慌,估计太紧张了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:03
我大概是22号晚上或23号早上排的,昨天已经测到早早孕水印了,希望不是诈胡!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:05

我也是21.22号排卵,28日测白板,3月4日测白板,虽然嘴上说着不报希望,但还是希望好孕,宝宝快点来,爸爸妈妈都很想你,估计最后还是失望告终...em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:12

希望JM们都好孕,大家都说测口温比较准,我昨天才开始测,连续两天都是37-37.15度,还看了很多好孕的姐妹都说RF会涨痛,可是我一点都没感觉,只是觉得好象大了一点点,3月9日就红军来了,不知道怎么样了,好心急呀....保佑我们了..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:23

我PL第11天zzy有浅浅的一道em27 这两天肚子有点疼好像是来月经那样疼上个月月经是2月3日乳房也疼em71 不知道是不是怀上了em17 还是快来红军了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:26

em25 em25 em25 em25 好孕快来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:29

我昨天一饿就想吐,反胃酸,想想就测了,12小时以后又测了,第一次很慢,水印需要点幻想,今天水印速度很快了,基本仔细看能看清了。刚好同事有个准妈妈,就做我斜对面,她现在是2个月左右,据说也是饿了就想吐。希望这次真的好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:43

我也是2月20号排卵,之后体温一直挺高,经过24号明显的低温后,一直是在高温处37度左右徘徊,28号早早孕水印,着急去医院验血,结果是9.97miu/ml(参考范围是0-10),大夫说过了10才是怀孕,让过两天再测,之后的几天早早孕水印越来越淡,3月3号再测的时候,HCG已经降至3.87了,不知道怎么会降的这么快,大夫说肯定没戏了,问是什么原因,大夫说很多现象医学上也解释不清,今天是排卵第13天了,体温降至36.85,红军还没到。第一个月促排,看来是以失败告终了。排卵后的感受和楼主的很像,测到水印后就开始神经紧张了,我觉得失败的原因和紧张的心情有关系吧,建议大家还是分散注意力,尽量晚测,不给自己压力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:24

22号排卵,23号体温升高,

昨天PL第十天测ZZY,想像中有一点点点印子,今天早上测的能清楚看到水印了,不过是等了快二十分钟才看到的,希望不会诈糊哦,明天继续测,,em25 em25 

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:36

你的脉搏真快啊,这个我没有留意过。也没有测过体温,懒得测。没有症状就怀孕的姐妹很多呢。

而我估计我的这些症状跟我用的药物有些关系。明天就停药了,我现在也不大想去医院验血了,LJ没来也许和我还在吃达芙通有关系。算了,药也不吃了,LJ爱来不来。下个月不想用这些西药来促排了,副作用很多。准备试试坛子里一个姐妹提供的中药方子。还有很多怀孕的MM的经验是要很放松,有的身体状态也不算好但因为放松而意外怀上了。我想我除了卵泡发育不好还有精神紧张的问题。

原帖由 susan0920 于 2009-3-5 10:39 发表 lz,我来报告一下,今天是高温第10天(由于之前没测,一开始就是36.78,我也弄不清之前高温多久)大概排卵第11天,zzy白板(连想象空间都没有),体温36.89。症状:这个月RF一直没有胀痛过,软软的。头也不痛。骶部偶尔有坠痛感(非常偶尔)。我最大问题是脉搏非常急促,昨晚92次/分,今天早上97次/分。心慌,估计太紧张了。

点击查看全文