要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月20/21号排卵的姐妹有测到好孕的吗?

楼主: ssszhero
18475107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号打的破卵针,21号中午12点左右B超已排卵。今天大概是PL第10天的样子。这段日子简直快疯了,疑神疑鬼的,今天早上实在忍不住用大卫早早孕盒测了一下,凌晨4点耶,结果是白板em27

有没有姐妹已经测到好孕的呢?我还有没有戏啊?PL几天后有时会有较多的分泌物涌出,有一次实在把我吓了一跳,以为LJ来了,赶快上WC,结果不是。PL七八天的时候有小腹扯痛(但我感觉以前也会有的),有时候小腹会痛。昨天也就是PL第9天吧莫明其妙地感冒了,打喷TI,鼻塞,感觉低烧,精神不大好,今天还没好,腿有点怕冷。。。。我跟LG说,这等待的日子真难AO,象等判刑一样em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:58

我也是22日PL,没有什么反应还,ZZY不敢测,PL试纸从PL后一直弱弱阳(可能是秀儿太敏感),昨天体温下降,以为没戏,今天体温又回升,希望是着床降温。

今天早上憋不住,6点就上了厕所,没测成PL试纸,后来躺了两个小时再测,比昨天的稍微阳一点。差别不太大。

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 10:21

susan0920:希望你好运!不过别着急哈,时间还早了一点。PL试纸测这个不是很准确,曾经让我“诈胡”过两次,白高兴一场,所以我现在都不用PL试纸测孕了。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:20
我可能也是20、21号排卵的,今天拿秀儿的ZZY测了下但是是白板。这个月本来不报希望了,因为我是1月25号(大年三十)来的YJ,周期20天的时候去打的BC还没有优势泡泡,这个月我干脆就不想管了,20号左右的时候BD比较多,就AA了一下,后面没几天RF就开始胀痛,这个很正常,我来YJ的时候是要痛的,结果前两天心血来潮早上测了下基础体温,没想到都在37度的样子,这下可好了,看到点希望我就开始紧张了,这两天简直度日如年,真相快点知道结果,我是去年3月6号流产的,而且3月6号也是我老公的生日,唉,去年的生日礼物真是太糟糕了,所以希望今年我能给我老公一个美好的生日礼物。老天、佛主、耶稣啊----em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:54

oo的宝宝:让我们一起祈祷吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 17:57

我也是这2天PL的,今天ZZY白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:37

我也是这两天排的。今天zzy白板。。。

继续等。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:40

语瞳、wangleya:别急哈,一起等。有好消息要来报到哦em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-3 19:49

我是23号排的卵..我的例假一直不太准时.所以上个月是在医院做的卵泡监测..

23.24老公我们做了功课..27号体温36.8.28号37.0.3/1号37昨天也是37

今天又变成36.6度了..估计没戏了em29 zzy白板~!~

体温也下降了em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:21

我是21号PL明天去抽血

不知道会是什么结果

反正这几天没停过的胡思乱想

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 08:35

第11天,zzy依旧白板。。。em25 em25 

点击查看全文