要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒宝宝收到的一些礼物,祝愿幸福的宝宝顺利出生,健康成长!(40W+5了还没发动,闲着没事,继续晒宝宝的漂亮衣服)

楼主: islady
37034151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个多月就出世了,从计划怀孕就不断收到一些小礼物,小到小衣服,大到BB床,应有尽有,我这个做妈咪的反而没怎么买东西给宝宝,呵呵。现在把东西整理后晒出来,留个记念,以后宝宝看到了,让她知道有那么多人关心她爱护她,希望她的成长道路上充满爱和欢乐!再次感谢所有关心我和宝宝的亲朋好友们!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:14

幸福滴宝贝儿。。。楼主的姥姥在偶这里宝宝应该叫太姥

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:16

幸福啊!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-2 12:52

我家宝宝也有太爷爷太奶奶,可是待遇就差很多。老两口也是离休老干部,高级知识分子。可是自打知道我怀孕连个电话都没打过。别说给宝宝买东西了,自己钱多的花不完还要问我公公婆婆要钱说是自己要买房子。买了之后给他们的孙女。我老公这独子独孙在他爷爷奶奶那里一点都不受重视。

不过还好我们离得很远,婆婆对我超好。所以他爷爷奶奶对我们怎么样我们一点也不介意。受不到宠爱也不必尽孝道,挺好!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:34

原帖由 精灵小鼠妈 于 2009-3-1 14:01 发表 我也都是打算自己买哈,估计他们都是红包了~~哎~

给红包你自己买是最好的啦,想买什么就买什么,不像我,得照单全收,看到自己钟意的想买又觉得宝宝用不了这么多,挺浪费的。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:41

原帖由 danfu 于 2009-3-1 10:45 发表 真幸福的宝宝啊!我家的只有我一个人买,老公不关心,爸妈公婆也没买,我也不想要他们买,自己喜欢啥买啥,也好。

我家老公也没给宝宝买什么东西呀,他一个大男人也不知道要买什么好,都是全权交给我了。我自己的爸妈也没给宝宝买,因为他们也不懂需要买什么,就给钱我自己安排。婆婆一开始还买这买那的,后来看到这么多人送的东西也就不买了,怕买重了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:45

好幸福的宝宝哦,

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:46

原帖由 宝贝浩 于 2009-3-2 03:08 发表 你家寶寶真的很幸福哦我家寶寶沒有人給買玩具.哎呀.羨慕死了@我家寶貝GGPP看都不怎麼來看十來天或半個月才來一次從生下到現在寶寶4個月了·也什麼都沒有給買過.PP就買了身衣服給@

我家的情况相反呀,但是我也烦呀,怀孕才四个月的时候婆婆就在计划以后去旅游要带上宝宝一起去了呢,晕S,宝宝那么小,能让她带去吗,快六十岁的公婆,旅游顾得上吗?说什么我也不会同意的。我真的怕宝宝出生后,公婆抢着带,我这个当妈的反而没份儿呢!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:50

原帖由 睿儿妈妈 于 2009-3-2 03:14 发表 幸福滴宝贝儿。。。楼主的姥姥在偶这里宝宝应该叫太姥

太姥,“太老”,中国的有些称呼真奇怪,能让人叫“太姥”年纪应该不下70岁,整天有人说她“太老”会不会不高兴呀,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-3 20:51

哈哈,幸福得小BABY!。。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:06

这对小熊是我买毛毯时送的,买了一条粉红和一条粉蓝的毯子,所以送了两个,刚好凑成一对。
实物很粉嫩,很柔软,比我的手掌大一些,很轻。衣服上的扣子是用线绣上去了,很适合婴儿。
       这对小熊我超喜欢啊,其实就是冲着它们才买的毛毯!呵呵,不过毛毯也很漂亮,是珊瑚绒,不大,刚好可以做包被,而且特便宜啊,一条毛毯31.5元还送一只小熊,所以我一下只抢了两条!后面的被褥篇会晒出来。

点击查看全文