要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒宝宝收到的一些礼物,祝愿幸福的宝宝顺利出生,健康成长!(40W+5了还没发动,闲着没事,继续晒宝宝的漂亮衣服)

楼主: islady
37051151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有一个多月就出世了,从计划怀孕就不断收到一些小礼物,小到小衣服,大到BB床,应有尽有,我这个做妈咪的反而没怎么买东西给宝宝,呵呵。现在把东西整理后晒出来,留个记念,以后宝宝看到了,让她知道有那么多人关心她爱护她,希望她的成长道路上充满爱和欢乐!再次感谢所有关心我和宝宝的亲朋好友们!!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:15

这对中国娃娃样子很好笑,是我结婚时买的,两只手被我用红线给缝在一起了,像征执子之手,红线像征姻缘。也给宝宝当玩具好了,告诉她,一个是爸爸,一个是妈妈。不过这个和我们的样子刚好相反,我老公是咪咪眼,我的眼睛虽然不是很大,但也不小了,希望以后宝宝的眼睛像我啊!

老公说,这么多公仔放在宝宝的床上,她还有地方睡呀!我想这大概是女孩子的通病吧,我小时候也喜欢把公仔全搬到床上一起睡觉觉,感觉那样特有安全感!呵呵。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 21:47

床品篇

这个小木床是我和老公逛了很多家店才选好的,花了520大洋,不过是婆婆出的钱,嘻嘻。我想买白色喷漆的,老公不让,说怕不健康,而且宝宝大了喜欢敲来敲去,很容易把漆给弄掉了,那多难看呀。

于是只好选了这个,感觉原木色的都差不多一个样子,这个其实也有一层透明的漆,不过基本没什么味道,下层可以放纸尿裤、被子等东西,等宝宝大点了再降下来给宝宝睡。

这床还能加长,据说能睡到3岁左右,还算挺实用吧。送了个摇篮和一大一小两蚊帐,床围是我在拉比买的。

这是小摇篮,里面睡着的小娃娃是婆婆以前送给我的(那时还没怀上,估计是买来刺激一下我,好让我们动作快点吧,呵呵)。我喜欢得不得了,经常抱着睡觉,老公从抗议变成后来的无语了。

娃娃跟真人一样大小,手感很好,抱起来就像真的一样,有一次晚上跟老公在小区里散步,我硬要抱着它去(老公严重抗议无效),遇到俩认识的保安,他们很奇怪,问是哪来的小孩(以为是我们生的)哈哈!

现在这娃娃刚好拿来给老公练习抱抱、换尿裤,看他拿着报纸当尿布,那认真样儿,真是笑S我了!!

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:00

这是娃娃的近照,以后宝宝要是怕黑就让它跟她一起睡,呵呵。

这是床围,在拉比买的,刚好活动打3折,才59块,质量很好。小床刚装好还没推到房间里,我就迫不及待地弄上去了照相了,有些折痕弄不平,可能要洗了以后才好点。

我爸妈家还有一张小床,还没装,是我舅妈送的,样子跟这个差不多,也是原木色的,就不发照片了。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:19

这是我淘来的挂袋,挂在小床头,可以放一些宝宝的小物件,棉花棉签呀,奶瓶呀,小手巾呀,润肤露爽身粉等等,要用的时候很方便,不用都放在桌上太乱了。下面的两个口袋很大,放几片纸尿裤或小衣服也没问题,半夜给宝宝换尿裤、喂奶、换衣服就不用翻箱倒柜的。

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:30

这个可爱的小猴脸是我表姐送的,是枕头?抱枕?背包?公仔?

明天再揭晓吧。。。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:46

礼物好漂亮啊,宝宝真幸福em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:18

拉比的床围才59?好合适哦!em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:47

LZ哪里的,我看你不止有床围嘛,还有床靠和床垫,是算在一起的吗?我现在也在看这些,但好贵,我们杭州这边好像很少看到卖婴儿的东西,昨天到好孩子去看了一下,八件套最便宜的要699块,而且这个八件套根本是不存的,床围四周算四件套,再加个小枕头,小被套和被子心,床垫,觉得太贵,没买.

点击查看全文
islady (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:04

原帖由 w小牛牛 于 2009-3-4 06:47 发表 LZ哪里的,我看你不止有床围嘛,还有床靠和床垫,是算在一起的吗?我现在也在看这些,但好贵,我们杭州这边好像很少看到卖婴儿的东西,昨天到好孩子去看了一下,八件套最便宜的要699块,而且这个八件套根本是不存的,床围四周算四件套,再加个小枕头,小被套和被子心,床垫,觉得太贵,没买.

我是广东的,拉比的床围是两个床靠+两边的床围,59块,还挺厚的,是过年前,这边的一家拉比专卖店破天荒打了三折,我刚好赶上了,还买了几张被子,后面会晒上来。

图片里的所谓床垫其实是小木床的床板,超薄的一点点棉垫加上床单,跟床板是钉在一起的,没法拆下来,摸上去还能摸到一排一排的木条。这个当然不能直接给宝宝睡的,要再加床垫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 17:16

幸福的楼主和宝宝

点击查看全文