要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完孩子没有妊娠纹~~幸福

楼主: jzkdy
988545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32 生孩子之前听JM们说妊娠纹多难看,吓的我要命,老公的姐姐从国外捎回来一瓶专门防妊娠纹的油,我是光心里害怕,但手还是比较懒,没按时涂,后来看了一生完孩子的JM的肚子,吓得再也不敢偷懒了.好在生完了,没有妊娠纹,真是幸福~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:04

我那时候 什么也没涂,呵呵,也没有纹,身材和结婚前一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:42

我倒是没有妊娠纹,但肚子上10厘米长的疤痕象条蜈蚣一样,难看死了。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:59

我是怀到快要生的时候才发现有妊娠纹,就只有右边有,现在每天照顾宝宝都没时间管肚子上的纹了,只是收腹裤还是穿着的肚子不大。听说生后涂维生素E或是橄榄油可以消除妊娠纹,不知道是不是真的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:07

我也是怀孕到生前总共胖了18斤,宝宝也有7斤3啦,但是自己得肚子一点也不大。生完就恢复92得体重了,hoho。肚子也没有纹纹哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:22

我去妊娠纹用的是韩国欣腹美,我是从怀孕六个月开始用的,一直用到宝宝出世,现在真的没有长纹纹了,太高兴了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:23

反正穿裤子的 有没有妊娠纹有什么关系 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:01

这个和涂不涂我觉得没关系

和肚子大小,肚子形状和皮肤有关

我什么也没有搽,一点没有妊娠纹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:46

以前总感觉去妊娠纹很难的,用完欣腹美后才知道其实很简单!就是每天早晚在肚子上按摩打圈去掉的,可以去它网站看看啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:59

无纹无侧切飘过~~em9 

有纹无纹都是好妈妈~就算有野看不出的。我妈妈的就要很仔细才看的出~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:23

这个油 我用了好久呢 还是长了  主要跟皮肤太紧有关系的 模办法滴

点击查看全文