要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完孩子没有妊娠纹~~幸福

楼主: jzkdy
991045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32 生孩子之前听JM们说妊娠纹多难看,吓的我要命,老公的姐姐从国外捎回来一瓶专门防妊娠纹的油,我是光心里害怕,但手还是比较懒,没按时涂,后来看了一生完孩子的JM的肚子,吓得再也不敢偷懒了.好在生完了,没有妊娠纹,真是幸福~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 18:26

LZ用的和我一样。

我的是小支纸盒装。

可惜长纹了哥哥才从国外寄回来。

不过时间长了自然就没那么明显了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:33

我就涂了点橄榄油,而且还经常忘了抹,肚子没长一根纹~

个人认为是体质问题,另外就是我肚子比较小。em21 em21 em21 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:43

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:41

我什么也没用,也没有妊娠纹,肚子很光.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:10

怎么这么多没有妊娠纹的啊,真是羡慕。我现在肚子都没法看了,有妊娠纹还有一道疤,5555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:41

后面长了一点,郁闷,到生之前一个月才长的,而且都是长在肚子很下面,后来肚子大了自己根本没看见,还很高兴的说没长em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:20

我啥都没涂啊,肚肚也没花呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:36

我也没有纹,哈哈,宝宝小,生下来才5斤多~~~~~~~也没有肚子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 01:11

我也用的这个,宝宝都3个多月啦,纹还在呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 04:21

我也没有长妊娠纹啊!而且肚子生完后第7天就可以穿27码的牛仔裤,身材跟没怀的时候一样

点击查看全文