要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4个月还是看不出肚子,好担心

楼主: yangmama
1167530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身就有点胖,怀孕前就有小肚子的,可现在都满4个月了,跟以前没啥区别,看不出肚子来,昨天小区里的几个阿姨还说不讲根本不知道我怀孕了,吓的我半夜两点做噩梦醒来就再也不敢睡了,就怕宝宝有什么情况[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:31

我早孕呕吐很厉害,瘦了6、7斤,三个半月的时候肚子还瘪的呢。早孕反应一过,吃了半个月的孕妇奶粉,现在4个月了,肚子像吹了气似的就鼓起来了。可明显了。我吃的雅培金装,早晚个一杯+安利蛋白粉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 14:49
不要紧的,我还羡慕没肚子的呢.我三个月就看到肚子了,有可能是宝宝的大小或是羊水多少的原因.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:12

我也是,一点都看不到肚子。真是没有成就感呢!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:14
每个人不同的,只要医生检查没问题就好了啊~我妈的一个同事7个月DD都没怎么大,去医院医生都没看出她怀孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-19 15:25
我4个月前几乎没有肚子的,满4个月后疯长,现在肚子大的像8个月[em03]可我才6个月[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-19 16:57

我快15周了,dd挺大的,我还觉得不好意思呢!

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 17:26
我也快满四个月了,同事都说肚子一点也看不出来,郁闷啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:45
我的情况跟楼主一样,现在也是四个月,前几天去做了B超,医生说宝宝正常,大小是适当,所以不用担心,我们这些人是无私的妈妈,吃下去的东西长了宝宝,不长妈妈,省得过早得挺着大肚子,多累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-19 19:51

肚肚不显的MM趁现在赶紧幸福吧~

[em05]到孕晚期就知道扛着大肚肚一点都不好玩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-19 21:16
是啊,我也是,原来没胃口,头3个月还瘦了好几斤,现在都19周了,穿裙子才看得出来肚子,穿裤子人家还说看不出来呢。我原来也有点胖,现在肚形不好看,下面鼓点,上面肚脐周围大了起来,但好象有突出2块肥肉,然后中间就有点凹,真是不好看,都不好意思给劳工看
点击查看全文