要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

4个月还是看不出肚子,好担心

楼主: yangmama
1168230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身就有点胖,怀孕前就有小肚子的,可现在都满4个月了,跟以前没啥区别,看不出肚子来,昨天小区里的几个阿姨还说不讲根本不知道我怀孕了,吓的我半夜两点做噩梦醒来就再也不敢睡了,就怕宝宝有什么情况[em01]
点击查看全文
yangmama (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:39

我的肚型和楼上姐妹一样哦

自己觉得好丑

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 15:26
呵呵,四个月不显不要担心拉,我五个月的时候穿个大T恤都没人知道我怀孕了!到时候就长了,我就是5个月以后长的快的,不过和同孕周的准妈妈比,还是很小,好在我下个星期就去做三维BC了,到时候一看数据就知道宝宝发育的怎么样了!呵呵![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:23
我也快4个月了。不过已经显出来了,以前的衣服都嫌紧,只能先穿孕妇装了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-20 16:54

我从怀孕就明显肚子大多了,两个多月的时候别人就说我4,5个月了,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:34

不用担心的,每个人的情况都会不同的。

我是子宫前位的,就是子宫在膀胱前面,我做B超都不用喝水的,所以肚肚大的快。

如果是子宫后位的话,肚肚就大的迟。有些人5、6个月了肚肚也不怎么明显的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-20 17:53
这个很正常的,楼主不必担心,我五个月了还看不出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-20 19:15
肚子大不大没关系的,宝宝正常就行呀![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-20 19:34
我三个月了,能看出一点,对着镜子侧身看象个小小的山丘,平时穿裙子也能看出 一点。我也吐,胃口也不好,正餐吃得很少,肉也吃得很少,吃蔬菜要吐。但睡觉前要加个餐孕妇奶粉和包子什么的,有时鸡蛋。早上一定要吃好,孕妇奶粉(把麦片煮在里面)+鸡蛋+安利蛋白粉+倍力健+面包。等不吐了再大吃特吃吧[em17][em17]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:12
看来每个的情况真的有差别,我差七个三个月满了,DD已经显出来了,我原来就有DD的,现在更大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-20 21:40
我也是剛滿4個月,肚肚才刚刚挺出来,我从前是没有肚子的,现在是侧面看起来都圆圆的[em01]
点击查看全文