要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怕怕体重一直在增加...附医院给的孕妇食谱

楼主: Rita.paris
1014629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜了很久的水em10 今天才来冒个泡

26.02.2009 照样到医院例行每月1次的检查 em16 又得抽血..

孕21周 体重54KGem17 医生说我体重增的有点快em16

我的身高163 没怀孕前的体重一直在46KG左右 真的增的太快了吗 em08

然后医生给了张纸 上面写就是什么可以吃什么不可以吃之类的 我翻译如下:

- 每天喝2L的水

- 每天喝奶类

- 一天吃3餐有菜有肉

- 早上12点之后才可以吃水果 2个或者2个半

早餐:- 早上吃点面包+涂点牛油

- 1小瓶酸乳酸奶或者一杯脱脂牛奶  没有糖份的东西

午餐:- 沙拉

- 100g肉类 吃肉吃鱼吃菜吃饭 少放油

- 饭后1小瓶酸乳酸奶或者1个水果

下午茶16H:- 1小瓶酸乳酸奶或者吃1个水果

晚餐:- 同午餐差不多

不准吃或者少吃: 带甜的饮料(水果汁.可乐),巧克力,蛋糕,奶酪,罐头食品,

香肠,芥末,蛋黄酱

终于感觉到宝宝动了 好幸福 我想我的宝宝一定很懒 害我担心死

希望我们的宝宝都健健康康的em50 2号去做BC咯 就要知道我的宝宝是男宝还是女宝咯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:23

我到现在重了20斤,那天去产检医生还说长快了,我理都没理她,谁能那么准的控制整个孕期只长25斤呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:26

孕期体重不长就不正常了~我前4个月也是疯长的。现在每个月长2斤~~反正最基本的营养要跟上~医生说到后期还有得长~~我已经做好思想准备了~幸好查了血压和血糖都正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:36

我看我是最严重的 孕前116  现在没到14周  体重130了 忽忽的嘿  我是肚子一饿马上要吃东西  不然就很恶心 实在没办法 只能一饿就吃了  不知道该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:54

我20周的时候去孕检已经长了24斤了,但是,可怜的是肉肉都长到妈妈身上了,我宝宝还偏小,医生跟我说要注意加强营养,我说我都营养成这样了再加强,以后出门不用走路了,滚着就出去了。下次好像要准备糖筛了,不知道能不能过关,我有时候会买雪碧喝,也会喝豆浆(加糖),希望不要有问题啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:05

em11 怀孕期间还是不要控制饮食的好!

点击查看全文
Rita.paris (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 07:14

原帖由 芽芽妈妈 于 2009-2-27 02:54 发表 我20周的时候去孕检已经长了24斤了,但是,可怜的是肉肉都长到妈妈身上了,我宝宝还偏小,医生跟我说要注意加强营养,我说我都营养成这样了再加强,以后出门不用走路了,滚着就出去了。下次好像要准备糖筛了,不知道能不能过关,我有时候会买雪碧喝,也会喝豆浆(加糖),希望不要有问题啊

还是少喝有汽的饮料 对BB不好的 我从知道怀孕就没喝带汽的饮料了 带糖份的东西也少吃哦 听说会得孕妇糖尿病的em43  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:02

我也在控制体重中。争取在满5个月的时候,比孕前长3公斤。满6个月的时候,比孕前长4.5公斤。这是这段时间的目标。超过就等着听医生牢骚吧。。。。。。他们可真的很严格!!em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:09

em71 我167,今天去检查称体重是132斤,一个月长了6斤..em12 按这速度算下去,估计生的时候会突破150啊....em69 

我也是,现在特别爱饿.饿了不吃东西的话宝宝会动得特别厉害呢,所以还是得吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:19

我现在31周,孕前46-47公斤,现在59公斤。长了25斤左右了。

我都觉得自己是不是长多了,书上不是写的整个孕期长9-15公斤嘛。

我以前超级懒,现在勤快多了,扫地,拖地,有时候出去散散步。为了顺产嘛。即使不能顺产,体力好点以后也好恢复。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:22

好久没有来播种网,都忘记把门派从“未准”改成“准妈妈”了。呵呵。

点击查看全文