要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

四、五月的宝妈集合了!

楼主: 旋木感觉
935569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,准备怀孕的时候来到这里,眼看着数数日子,自己要满30周,时间真快,大家一起交流一下啊,秀秀我们给宝准备的东东,一起迎接宝儿的到来:)

春暖花开的时候,正是我们无比幸福的时刻,幸福2009!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:47

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:03

我也是五月份生宝宝,最近也刻苦的钻研顺产和剖产呢~

这个星期开始宝宝踢的好厉害,几乎我一醒来他也就发动了,前几天做彩超,医生说是男宝宝,想起公婆知道B超结果的那个样子,真是鄙视他们~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:06

我的预产期是5月7号,上次检查医生说我宝宝偏小,要比实际周数少了2周哦!而且有检查出有妊娠糖尿病,我好怕怕啊!听别人说,预产期跟月经期的提前跟推迟有关系哦,我想我可能是推迟了,因为我的月经期每次都是推迟一个礼拜的。希望我的牛宝宝在肚子里健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:10

em14 来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:35

哈哈~·报到哦~我是5.4预产期~~现在还没准备什么东西~·

打算下个月在去买~~em67 em67 

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:41

刚刚在网上买了一大堆宝宝用品,花了400多米。过几天就可以到了,我想应该准备的差不多了吧,就等我家宝宝出来了,哈哈。期待啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:57

我也来报到了,我的是5月11日。好期待宝宝的到来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 21:04

0.0............

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:05

我家宝宝天到晚都是动个不停,老公说是个顽皮小子!快了就要和他见面了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:14

nnd,今天早上上楼梯摔了一跤,姐妹们不要像我这么大意啊!我都买了老多东西了,只要商场有活动我就往家买,碰见什么买什么,我买的贝亲的东西大部分都是6折呢,比tb还便宜~!我这周末还要加班,郁闷~!

点击查看全文