要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

四、五月的宝妈集合了!

楼主: 旋木感觉
936469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,准备怀孕的时候来到这里,眼看着数数日子,自己要满30周,时间真快,大家一起交流一下啊,秀秀我们给宝准备的东东,一起迎接宝儿的到来:)

春暖花开的时候,正是我们无比幸福的时刻,幸福2009!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:21

em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 09:48

5月27预产期,祝宝宝健康快乐成长em25 em25 em25 

点击查看全文
旋木感觉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:16

上个月就已经把宝儿的床,车,乱七八糟的买好了,呵呵,看来还是我动作快些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:15

我也什么都没买呢,最近天冷.想等天气暖和一点周末去逛街.呵呵,我们家的5.10号.是个女儿em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:47

我也是5月的,来报道了,给宝宝只买了几件衣服,别的都还没买。现在就有一些恐惧感了,嘿嘿好快啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-27 12:57

em26 em26 em26 我什么都还没准备

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:01

我是5月17日的预产期,现在也没有准备东西呢,因为我姐姐刚刚生完,所以等我生时都可以用姐姐的了,我姐姐当时准备的东西大约有:婴儿床、奶瓶、尿不湿、婴儿衣服三套以上,睡袋、手套3双(防小宝宝抓脸)、袜子、抱被四件、温/湿度计(测量室内温/湿度的)、专门给小宝宝洗屁屁的盆一个、小被子(等咱们生时我妈妈说给宝宝盖毛巾被就成了)、尿垫4个、吸奶器一个、乳垫一盒,大约就达么多了,有想起来再补充吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:10

我也是5月的

宝宝的东西还没准备

倒是妈妈准备不少宝宝衣服,拿出来看看真有意思

这个星期宝宝动的力气越来越大了,踹的我越来越疼,看的到宝宝动起来,肚皮随着像波浪一样起伏,有时可以感觉到不知道是小手还是小脚划过

妈妈说是个调皮的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:14

五月的哦..什么都没买.不知道从哪下手...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-27 13:16

报个到,我是5月14号的。

刚给她买了衣服抱毯之类的,奶瓶还没有买

一直在下雨,等天气好了一起买回来

点击查看全文