要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

写在我家陈皮到来之前(子宫纵膈、张力差,是否手术犹豫中)

楼主: raining
1489050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    字体选的是我最喜欢的颜色之一—紫色,今天是我一个人在家的日子,终于下决心来盖盖我自己的小楼,因为我相信我家的陈皮总有一天会来到的,2005年我真正、彻底地结束了我的初恋,闭关一年……06年和我老公在一起,老公原来就是我的同班同学,在学校的时候我们两个从来都是两个派别的人,那时他还追求我们寝室的一个女生,我从没投过积极的票em10 ,他还曾是我们班长,但是他的指令我也没有正在信服过em10 (再次惭愧一下),都是和他对这干的角色,呵呵,说来很奇怪,怎么就走到了一起?也许这就是缘分吧,(到现在我们结婚了,还有同学对于我们的结合百思不得其解),哈哈,这个是秘密,就不罗嗦了,还是说说我的备孕历程吧,在我们两个订婚的时候,我的婆婆就有暗示过我们可以要个孩子了,因为我已经27岁了,婆婆说她在我这个年龄的时候,孩子三个都生完了,但是我那个时候还不想要,原因有两个:一是我还在农村学校(乡镇)教书,大肚子坐车不方便,怕孩子有万一;二是我觉得还没有领证,就属于未婚,未婚先孕总是不好,不是我的做事风格(当时以为不避孕就能怀孕)。

点击查看全文
raining (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:08

帖子沉的很快,老是一不小心就不见了,这个月的计划有告诉老公,所以他也开始关注了,刚才还上网问我有了没?哪里那么容易啊,又多了一个问的人了,郁闷,以后都不把计划告诉他了!下午还有一大堆事情等着我去做,人为什么总是有那么多的烦恼呢?em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:54

吃饱饭,没事又来逛逛!em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:43

忍不住,又跑去测了

什么都没有

排卵试纸和ZZY都是白板em49 em49 em49 em49 ,看来我是真的逃不过手术的命运了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:55

呵呵。。。。。我是福州的。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 14:44

加油,该来的时候他回来的,只是你和他的缘分还没到

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:36

真是奇怪,今天和昨天的体温居然都是36.7了,离我的月经日最快也还有4天呢,这么快就降温了,以前我哦都是月经当天才降的啊,em27 em27 em29 ,难道是我黄体不足了吗?em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:37

原帖由 劳拉 于 2009-3-21 06:44 发表 加油,该来的时候他回来的,只是你和他的缘分还没到

劳拉,希望事情真如你说的那样就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:39

原帖由 waterchild 于 2009-3-21 05:55 发表 呵呵。。。。。我是福州的。。。。

waterchild,我如果要手术就去福州省立医院了,听说那里很多人,很难挂上号,手术也不好安排呢,你知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:50

原帖由 raining 于 2009-3-22 04:39 发表   waterchild,我如果要手术就去福州省立医院了,听说那里很多人,很难挂上号,手术也不好安排呢,你知道吗?

不知道。。。我没去省立看过病。。因为听说态度很差。。。不过福州妇科是省立和妇幼比较好的。。。省立的林老不是论坛上很多JM推么,先去他那看看吧。。。我觉得能不做手术尽量不要做。。。

PS:我在宁德呆了5年,我母亲是宁德人,父亲是福州人。我5岁到9岁都在宁德过的,9岁后全家搬到了福州。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:01

原帖由 waterchild 于 2009-3-22 05:50 发表   不知道。。。我没去省立看过病。。因为听说态度很差。。。不过福州妇科是省立和妇幼比较好的。。。省立的林老不是论坛上很多JM推么,先去他那看看吧。。。我觉得能不做手术尽量不要做。。。 PS:我在宁德呆了5年,我母亲是宁德人,父亲是福州人。我5岁到9岁都在宁德过的,9岁后全家搬到了福州。呵呵

我也是这么听说的,又怕挂不到号,又怕人家态度不好,我老公一直在宁德工作,我也有一些同学在福州,还是有点熟悉的,实在没有办法的时候,也只好面对了,省得天天瞎想,影响信心和心情。

点击查看全文