要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

写在我家陈皮到来之前(子宫纵膈、张力差,是否手术犹豫中)

楼主: raining
1489550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    字体选的是我最喜欢的颜色之一—紫色,今天是我一个人在家的日子,终于下决心来盖盖我自己的小楼,因为我相信我家的陈皮总有一天会来到的,2005年我真正、彻底地结束了我的初恋,闭关一年……06年和我老公在一起,老公原来就是我的同班同学,在学校的时候我们两个从来都是两个派别的人,那时他还追求我们寝室的一个女生,我从没投过积极的票em10 ,他还曾是我们班长,但是他的指令我也没有正在信服过em10 (再次惭愧一下),都是和他对这干的角色,呵呵,说来很奇怪,怎么就走到了一起?也许这就是缘分吧,(到现在我们结婚了,还有同学对于我们的结合百思不得其解),哈哈,这个是秘密,就不罗嗦了,还是说说我的备孕历程吧,在我们两个订婚的时候,我的婆婆就有暗示过我们可以要个孩子了,因为我已经27岁了,婆婆说她在我这个年龄的时候,孩子三个都生完了,但是我那个时候还不想要,原因有两个:一是我还在农村学校(乡镇)教书,大肚子坐车不方便,怕孩子有万一;二是我觉得还没有领证,就属于未婚,未婚先孕总是不好,不是我的做事风格(当时以为不避孕就能怀孕)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:30

可以先去林老那里看看中医啊。。。调理一下

点击查看全文
raining (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:39

又来逛逛,今天很可怜,有炎症了

有点痒,老公还被我传染了,

更加可怜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:40

原帖由 waterchild 于 2009-3-22 13:30 发表 可以先去林老那里看看中医啊。。。调理一下

希望能挂到号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:08

上完课解脱了,刚刚又咨询了几个朋友,还是去手术吧!面对吧!就是还不够勇敢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:48

嘿嘿,又来逛逛,昨天买了达克宁栓,治疗霉菌的,希望很快能好起来啊!这几天特别轻松,工作上舒服多了,开心,手术的尸亲个也不多想了,加油,HOHO!em12 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:55

自己来扫楼,看到很多姐妹说乐观很重要,可是我是一个很悲观的人,所以,很遗憾的,一时间也变不了,以后慢慢改吧,也许等待孩子的过程能我收获更多东西!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 15:53

能不手术最好别手术了,对身体影响太大了。。。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 08:20

原帖由 帅气囡囡 于 2009-3-25 07:53 发表 能不手术最好别手术了,对身体影响太大了。。。em26" /> 

我也不想手术,但是如果它就是我和BAOBAO 不能见面的原因,我也只好下决心去掉它了,谢谢囡囡的关心!HOHO!有人关心的感觉真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 17:37

小楼客人不多,但是我盖楼的热情依然不减,我又来啦em70 em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 15:40

em67 em67 偶又来啦!音乐……,em32 没有音乐,em40 

点击查看全文