要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

写在我家陈皮到来之前(子宫纵膈、张力差,是否手术犹豫中)

楼主: raining
1488550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    字体选的是我最喜欢的颜色之一—紫色,今天是我一个人在家的日子,终于下决心来盖盖我自己的小楼,因为我相信我家的陈皮总有一天会来到的,2005年我真正、彻底地结束了我的初恋,闭关一年……06年和我老公在一起,老公原来就是我的同班同学,在学校的时候我们两个从来都是两个派别的人,那时他还追求我们寝室的一个女生,我从没投过积极的票em10 ,他还曾是我们班长,但是他的指令我也没有正在信服过em10 (再次惭愧一下),都是和他对这干的角色,呵呵,说来很奇怪,怎么就走到了一起?也许这就是缘分吧,(到现在我们结婚了,还有同学对于我们的结合百思不得其解),哈哈,这个是秘密,就不罗嗦了,还是说说我的备孕历程吧,在我们两个订婚的时候,我的婆婆就有暗示过我们可以要个孩子了,因为我已经27岁了,婆婆说她在我这个年龄的时候,孩子三个都生完了,但是我那个时候还不想要,原因有两个:一是我还在农村学校(乡镇)教书,大肚子坐车不方便,怕孩子有万一;二是我觉得还没有领证,就属于未婚,未婚先孕总是不好,不是我的做事风格(当时以为不避孕就能怀孕)。

点击查看全文
raining (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:07

原帖由 xiaolan_sh 于 2009-2-26 09:36 发表 LZ你是福建哪里的啊?我老家是福建宁德。大家一起加油啊!

我就是宁德福鼎的,我老公在宁德工作,常常两地来回奔波!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 20:39

原帖由 raining 于 2009-2-26 18:07 发表  我就是宁德福鼎的,我老公在宁德工作,常常两地来回奔波!

哦!我是霞浦的,呵呵!离的还好近哦!我现在在上海。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:51

几天没有来了,本来想让自己避开这里一些时间的,可是又忍不住来了,没有怀过,有姐妹说不要手术,可是医生说最好手术,真不知道听谁的好,日子又在一天天推移,真的好希望立马就有好孕的消息降临在我的头上,可惜一切都是我的幻想罢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:47

em94 今天周末,又上来逛逛,看到很多纵膈的姐妹都怀孕了,很替他们开心,可是为什么我就不能怀上呢?心理不禁一阵失落,祝福怀上的姐妹们,也但愿我能尽快怀上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 21:57

又上来逛逛,今天本来上了一节课,大家也评了,本想轻松一下,晚上开会拿到文件一看,与那里是要上阅读课,郁闷,没有问清楚,又白干活了,明天从都开始吧,就象怀孕这回事一样,失败了,没有关系,等月经过了,再努力,再失败,再努力,天道酬勤,老天爷会砍刀我们的的付出的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:28

多多,放轻松点哦,你会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:21

今天又是一个排卵日,昨晚急招老公回来播种em67 ,早上他林走前又补了一次,他一点精神都没有了,em30 ,差点榨干了他em14 em14 ,罪过啊,希望这个月有好的消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:23

原帖由 帅气囡囡 于 2009-3-12 05:28 发表 多多,放轻松点哦,你会好孕的

谢谢囡囡的关心,我是纵膈子宫,从来没有怀过孩子,有人说要手术,又有人说不要,矛盾、徘徊中啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 07:57

好多天没有上来扫楼,真是懒啊,但是其实我每天都有来播种网的,尽管最近有点忙,运气也不怎么好,抽签上课老是最后一签或者第一签,但是能在下周一上完,也算是可以尽早卸下心理负担了,希望我能绝处逢生,得个一等奖,哈哈(小小幻想一下em67 )!差点忘记报告这几天的情况了,排卵后体温升的很慢,一直是36.7,17号开始有36.8,今天早上很早就醒了(这几天都很早就醒了,睡不着),而且在床上滚来滚去的,到了7点半,量了一下体温,居然上升到了37度,可见量体温是不能动的,但是我前几天也有动,所以心里暗自希望是体温本身上去了,从来没有在吃早餐前量到过37度,但是按照姐妹们说的,我今天是排卵后第8天,入彀有希望,不是应该着床降温的吗?em49 不管怎样,对于我来说,也是很值得高兴的,趁失望还没有来临前,高兴高兴,呵呵!em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 07:59

又忘记补充一下了,我的基础体温挺高的,排卵前也会有36.4或者36.5这样,所以排卵的体温36.7算是没有怎么提高了!

点击查看全文