要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

写在我家陈皮到来之前(子宫纵膈、张力差,是否手术犹豫中)

楼主: raining
1483750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    字体选的是我最喜欢的颜色之一—紫色,今天是我一个人在家的日子,终于下决心来盖盖我自己的小楼,因为我相信我家的陈皮总有一天会来到的,2005年我真正、彻底地结束了我的初恋,闭关一年……06年和我老公在一起,老公原来就是我的同班同学,在学校的时候我们两个从来都是两个派别的人,那时他还追求我们寝室的一个女生,我从没投过积极的票em10 ,他还曾是我们班长,但是他的指令我也没有正在信服过em10 (再次惭愧一下),都是和他对这干的角色,呵呵,说来很奇怪,怎么就走到了一起?也许这就是缘分吧,(到现在我们结婚了,还有同学对于我们的结合百思不得其解),哈哈,这个是秘密,就不罗嗦了,还是说说我的备孕历程吧,在我们两个订婚的时候,我的婆婆就有暗示过我们可以要个孩子了,因为我已经27岁了,婆婆说她在我这个年龄的时候,孩子三个都生完了,但是我那个时候还不想要,原因有两个:一是我还在农村学校(乡镇)教书,大肚子坐车不方便,怕孩子有万一;二是我觉得还没有领证,就属于未婚,未婚先孕总是不好,不是我的做事风格(当时以为不避孕就能怀孕)。

点击查看全文
raining (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:20

2月份算到12号晚上排卵,老公紧赶慢赶,赶在13号晚上7点多回来,一回来我们就直奔主题,因为怕错过了,这个月就 没有希望了,虽然同样是等待,有希望和没有希望是和不一样的,怀着希望等BB现在已经是我生活的重心了,不敢想像没有希望时怎么过日子?可是,排卵后我的反映也很乐观,胸涨,饭量大,体温也不错,一直都有36.9,但是就在早上,我测到了36.4,我知道,这个月又失败了,果然随后去了卫生间,看到了不该来的东西,这次没有想像中失落,因为我的周期又回来了,28天,高兴一下,我不喜欢32天,一年要少掉一次机会呢!嘿嘿!希望就在前方,加油!这个月,真的要让老公请假去加查一下了,等我的报告大家交流一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:23

em71 em71 em71 我来啦。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:23

em70 em70 我是婷婷,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:31

我是囡囡啦。一起加油了em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:40

加油em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 13:41

我也来啦~我是深白~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:39

一起加油~~  偶是水晶~~ em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:18

谢谢大家的支持,今天下午趁中间一节没有课的时间,我又去了一躺医院,换了一个医生,我把自己的情况详细的跟她说了,她说我的子宫张力也不好,如果过几个月没有怀上,还是建议去手术,纵膈是不孕的因素,要排除,我的心又揪起来,看来老公查一下如果没有问题,我的这条手术之路是非走不可了,还害怕,不是怕手术,是怕手术后还是不能怀,为了宝宝,做个手术怕什么,我家的陈皮啊,你什么到来?em59 em81 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:36

LZ你是福建哪里的啊?我老家是福建宁德。大家一起加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:05

有这么多姐妹的支持,心里开心极了!但是今天医生的话又让我重新打算起手术来,只要BB能来,让我做什么都可以,自己给自己加油!

点击查看全文