要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

牛宝宝来了 试管记载ING... 一次成功

楼主: 滋润心田
28282178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从决定试管到进行试管 隔了大半年的时间

从促排 到取卵 现在移植了

心理都有太多的辛酸

3月20日开始促排

4月3日取卵

4月5日移植

4月18日等待开奖

以下是我的进程em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

姐妹们都来保佑我好孕吧

末次月经3月16日

3月20日开始促排

4月3日取卵17个 分裂8枚

月5日移植2枚

第9天弱弱弱阳 11天弱弱阳 13天弱阳

4月17日验血已成功

5月4日B超 宫内单活胎

7月2日B超 发现双胎

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 QQILYMM 于 2009-4-1 14:32 发表 年轻的楼主妹妹,还真的好年轻呀!年轻成功率高哟,加油!我一口气把小楼爬完了,期待楼主长出好泡泡,顺利成功!保佑所有试管的勇敢姐妹都能好孕成功!
谢谢姐姐了!你也一样~长出好泡泡,一次成功!!!
点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

今天是4月1日 月经第17天 促排第13天

今天的泡泡情况依然不太好 赵主任说我的可能不会再长了

停了药 下午冲洗 晚上打夜针 后天早上取卵

em21 

都说泡泡大了要好好休息 可我一点也没闲着

带着老公去照胃镜 跑上跑下 交费开药还负责当他的司机

哎 怎么感觉像在带儿子

检查结果多处溃疡糜烂 我和婆子心都痛了 

下午又跑到大老远 请个老中医给开了药

老中医说要做试管就不要吃  等取完了精子再吃

可我老公要忍着两天的痛啊 还担心无痛胃镜的麻药和青霉素会影响精子质量

定在下午3点冲洗的 结果那老中医话特别多 叽里呱啦说个没完

送婆子回家后 又打车赶去妇保 妇保居然没有停车场 我被贴过两次条 

后来一直坐公交车和打车 感觉像是每天赶车上班 呵呵

em8 

3点半才赶到医院 向医生汇报了下情况 医生担心的说 为什么不晚点做无痛胃镜啊

哎 让医生去看了下最后一次的精子分析结果 好像没什么问题 可以做一代让自然结合

em63 

晚上9点半去医院打的夜针 还好我肉多 扎进肚子没那么痛

倒是推进药水以后肚子那一片开始痛了  揉了好久才缓过来

看到和我一起夜针的姐妹都是老公陪着来 可是老公胃痛 他派我的小姑子陪我来

算是有人陪吧 至少不会觉得那么凄凉 哈哈

今天真的说了好多 后天取卵啦

再汇报em47 

点击查看全文
九级宝宝 |

加油,希望你能早孕

天天来向你取经

点击查看全文
七级宝宝 |

给你来打气。别太担心这啊,那的。放心交给医生吧。我BC的时候,要是不问,医生什么都不告我,就会说不错,很不错,还不错。可能这样会减轻自己的胡思乱想吧。我已经移植了两个胚胎,什么级别的,几细胞的都不知道,就知道还不错。自己也懒得想啦。

楼主长方案么?促排这么多天?

点击查看全文
七级宝宝 |

我在法国,所有的针包括降调,促排和夜针,都是自己打得,最后自己打得上瘾了,我是不是有自虐倾向阿。。。。。。。。。汗

不过倒是省的跑来跑去呢,每次打完自己都特得意。

点击查看全文
七级宝宝 |

祝心田取卵顺利,不怕不怕

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,你好,我是31号开始促排卵的,比你晚一点。我在上海市第一妇婴做的。

加油,你一定行的。

点击查看全文
十级宝宝 |

小巴黎,你到哪一步了,是不是移植了啊

点击查看全文
十级宝宝 |

[quote]原帖由 滋润心田 于 2009-3-30 14:44 发表   别担心了 医生不会给你乱开的 肯定是根据你的自身情况来定的不过我倒是没看过只打尿促的 那你好省钱啊 我们这果纳芬300 尿促才30多   别急 一切看结果 [/quote

我是在深圳北大医院做的,好几个都是这样,走到这种地步已经不是省钱的问题,只要成功就行。

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 小巴黎 于 2009-4-1 15:41 发表 我在法国,所有的针包括降调,促排和夜针,都是自己打得,最后自己打得上瘾了,我是不是有自虐倾向阿。。。。。。。。。汗不过倒是省的跑来跑去呢,每次打完自己都特得意。
小巴黎,你可真有意思啊!怎么扎得下手啊。。。你有天生当护士的潜能em14
点击查看全文