要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

牛宝宝来了 试管记载ING... 一次成功

楼主: 滋润心田
28292178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从决定试管到进行试管 隔了大半年的时间

从促排 到取卵 现在移植了

心理都有太多的辛酸

3月20日开始促排

4月3日取卵

4月5日移植

4月18日等待开奖

以下是我的进程em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

姐妹们都来保佑我好孕吧

末次月经3月16日

3月20日开始促排

4月3日取卵17个 分裂8枚

月5日移植2枚

第9天弱弱弱阳 11天弱弱阳 13天弱阳

4月17日验血已成功

5月4日B超 宫内单活胎

7月2日B超 发现双胎

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小巴黎 于 2009-4-1 15:39 发表 给你来打气。别太担心这啊,那的。放心交给医生吧。我BC的时候,要是不问,医生什么都不告我,就会说不错,很不错,还不错。可能这样会减轻自己的胡思乱想吧。我已经移植了两个胚胎,什么级别的,几细胞的都不知道,就知道还不错。自己也懒得想啦。楼主长方案么?促排这么多天?
在国外可能不一样吧,什么都不知道也好,省得胡思乱想!

我是长方案 但是我泡泡也长的慢 有的姐妹7.8天就到站了 我算慢的 到最后泡泡就不长了

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 summerlili 于 2009-4-2 02:11 发表 楼主,你好,我是31号开始促排卵的,比你晚一点。我在上海市第一妇婴做的。加油,你一定行的。

开始促排就快的很了,加油~我们一定行的

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 郁闷时记得微笑 于 2009-4-1 15:31 发表 加油,希望你能早孕天天来向你取经

谢谢啦 记住了你的名字  我现在就要微笑em71

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 小猫叽 于 2009-4-2 06:17 发表 [quote]原帖由 滋润心田 于 2009-3-30 14:44 发表   别担心了 医生不会给你乱开的 肯定是根据你的自身情况来定的不过我倒是没看过只打尿促的 那你好省钱啊 我们这果纳芬300 尿促才30多   别急 一切看结果 [/quote 我是在深圳北大医院做的,好几个都是这样,走到这种地步已经不是省钱的问题,只要成功就行。
嘻嘻 有些姐妹的状况对果纳芬不敏感 对国产尿促才敏感 很奇怪呢~别乱想了  不管有什么药  能让泡泡发起来就是好的啦!
点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

今天是4月3日 月经第19天 取卵的日子

无法形容现在的心情及取卵的感受 太痛苦了

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

今天公公和婆婆都陪我们过来了

8点到的医院  没来一会儿护士就叫我们去厕所把尿排空

起床后就喝了一小口吃药的水 没想到还拉了3次尿

em27 

今天取卵包括我在内只有3个人 我是第二个

手术室空调开得很热 护士让我们换上手术服 因为要脱光下身 手术服是长长的袍子

换好后安排我们到休息室 我们钻进被窝等候取卵

第一个进去了有一会了 护士叫我把尿排空 进手术室冲洗

一进去看到第一个姐妹正在取 我被打了一针杜冷丁 就开始头晕

冲洗的时候很难受 之后又让我排尿 这是第五次尿了

第一个姐妹取完了 就安排我上那个台子 双脚还套上了消毒布

因为没有润滑剂 B超插入阴道有些疼 医生检测了下卵泡就开始取卵了

麻药的作用 我一直都是昏昏沉沉的 但是还能感到疼痛 一下一下的刺痛 我双手握住床的把手 大腿也越夹越紧 

当时的意识就是: 不想再有第二次取卵了 !!!

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

越取越痛 到最后我感觉出了一身的冷汗 终于忍到取完 医生用纱布在里面清洗止血

那时候我心跳得很快 也起不来 想等护士来扶我 可是她们在安排第三个上来 

等我缓缓的坐起来 有个护士来扶我 让我挣开眼睛 可是我已经挣不开了 眼前一黑 就什么也不知道了 脑子里嗡嗡的 很吵 觉得自己好冷

后来我才知道我一起来就晕到了地上  所有的医生护士都来扶我 把我扛上了担架 推进了休息室 又把我搬到病床 那时我才开始有知觉 觉得好晕好晕

哎 还好人不多 当时都是光着屁股的em16 

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

赵主任来看了看我 说我是纸老虎 这么大的个子 人是虚的  

可能我是对麻药更敏感些

在我后面做的那个姐妹可能被我吓到了 反应也特别大 出来是两个护士搀进来的

休息了一个多小时 和姐妹们说了会感受  就去穿好衣服 准备走了 老公他们在外面等很久了  

黑板上写了 每个人取了多少个  我取了15个 比我想象中的多很多  取卵的时候医生一直说 我的受卵率不高 不知道是什么意思 总之我知道情况不太好

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

一出手术室 老公有急事先走了 还好婆婆在 我依然觉得晕 希望能躺下来

公公去把车开到医院楼下 我在婆婆腿上躺了会 觉得舒服多了就下电梯

刚刚开到回家的路上 老公打电话来说护士说要去打黄体酮  我在病床上的时候 护士在给她们打针 就是没给我打 我当时问了她们 护士说给我打了 在我昏迷的时候 我还很高兴 心想昏倒了打针没感觉 真好  结果是她们忽略了 没有给我打

又回去打针 进了手术室暖气热的吓人 又一次让我窒息  昏得厉害

原来好事多磨   终于到了家 老公在给我做冬瓜汤 榨西瓜汁

躺在自己家床上 心里踏实了些  想反胃 吃不下什么  汤是灌进去的 又灌了几扎西瓜汁

下午1点才开始排了尿 然后接二连三好几次 肚子还是有点坠痛 但是不涨 应该不会腹水吧  我还得继续喝利尿的食物

点击查看全文
滋润心田 (楼主)
十级宝宝 |

现在就好好休息了 不想那么多 也不知道能配成几个

和我一起分达菲林的姐姐真的很幸运

她是昨天取的卵 取了6个 是最少的一个

但是今天配的结果出来了 居然是8个

我取卵前看到黑板上 她取了6个 

等我取卵出来就看到改了 变成了取了9个配了8个

真的好运气哦~

点击查看全文