要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

休战

楼主: nbb23456
46000383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上了趟厕所,YJ终于来啦!哈哈!好开心啊 , 姐妹们一定觉得奇怪,  来YJ也会这么开心 , 那当然喽! 没有希望的话肯定是希望YJ快快来的 , 好早点进入下一个周期呗 !^ 嘿嘿^^^^^^^^^^^^

明天看中医  ,先给自己加个油 , 哈哈!!!!!!!!

em11 em11 em11 em11 em11 em11

点击查看全文
nbb23456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:55

4月份  没怀上  一个月没怀上  不要紧

5月分  没怀上  二个月没怀上  正常

6月份  没怀上  三个月没怀上  也算正常

7月份  还是没怀上  开始心急

8月份  月经推迟十几天   有戏??????no    月经不调  ,去医院检查,  医生说等月经来了,去做内分泌 , 开了点黄体酮   ,撤退性出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:57

月经来了之后 , 去医院验激素六项 , 结果查出来 , 睾酮偏高,  泌乳素偏高 , 都会引起不孕  。那个时候开始慌了,  医生给开了三个月的妈富隆 ,  开了三个月治疗宫靡的药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:59

期间泌乳素复查了一下 , 又正常了,  医生说偏高一点点的话可能是外界的某些因素会影响的 , 所以没去管它  , 反正也正常了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:00

吃妈富隆期间 , 月经很准时的来了。  第二个月  ,我便去医院复查睾酮  ,顺便把泌乳素因为复查了一下 , 睾酮正常,  泌乳素又偏高了,  但偏高一点点,  医生也没说什么 , 再继续吃妈富隆。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:01

然后医生叫我月经干净了之后去查支原体 , 衣原体  ,(因为以前流产过)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:04

9月份  ,月经干净了 , 便去医院查支原体衣原体 。  衣原体结果马上出来了,  是阴 , 支原体得等三天 。 于是第三天去拿报告单 , 结果支原体是阳性 ,  也会引起不孕的。   开始吃药打针,  打了6天的点滴 , 吃了十天的药,  隔天用洗液   ,期间老公也一起吃药,  AA必须带套,  内裤必须每天消毒   ,拿热水煮十五分钟  。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:08

10月份 , 月经第三天 , 去医院查睾酮  ,泌乳素,  睾酮正常,  泌乳素还是偏高一点点  。 月经干净后做输卵管通液 ,  去做的时候吓的要命 , 听人说很痛什么的 , 做的时候很紧张,  连医生都说我做了那么多的输卵管通液 , 第一次碰到像你这样的, 连管子都放不进去。  于是  ,强迫自己放松,  放松! 之后去拿衣原体的复查报告 , 真好  ,阴性   。那个时候真的好开心,  睾酮复查 , 也正常了,  泌乳素又复查了一次 , 那一次也正常了 。 真的觉得眼前充满希望 , 老天爷开始眷顾我了 !!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:09

医生叫我11月份的月经第十三天去医院监测卵泡  。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:10

结果十一月份卵泡萎缩了  长大2.1*1.9之后萎缩掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:10

十二月份 , 医生给开了补佳乐 , 叫我月经第五天开始吃,  说我内膜薄  。

点击查看全文