要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

休战

楼主: nbb23456
46021383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上了趟厕所,YJ终于来啦!哈哈!好开心啊 , 姐妹们一定觉得奇怪,  来YJ也会这么开心 , 那当然喽! 没有希望的话肯定是希望YJ快快来的 , 好早点进入下一个周期呗 !^ 嘿嘿^^^^^^^^^^^^

明天看中医  ,先给自己加个油 , 哈哈!!!!!!!!

em11 em11 em11 em11 em11 em11

点击查看全文
nbb23456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:12

开始听医生的话吃补佳乐 , 到第十三天去查卵泡0.9*0.8 。

十五天去还是0.9*0.8   ,十七天去还是一样 。 那个时候真的是好绝望  ,怎么会这样的  ,怎么一直这么大小。  后来才知道  , 原来光吃补佳乐会抑制卵泡生长的 ,  那个月医生叫我顺其自然  ,意思就是放弃。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread ... &extra=#pid14620306

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:14

结果 , 因为没排卵,  那个月月经推迟了15天 , 还不来。  没办法  ,去医院,  医生给开了黄体酮 , 撤退性出血   ,说有了保胎,  没的话吃这个会来YJ   。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:16

到了大年三十1月25号

月经终于来了。

开始促排  , 月经第五天,  午饭前半小时 , 吃调经促孕丸, 加坤灵丸   。下午两点半 , 吃克罗米芬  ,一粒  , 晚上饭后一小时,  吃坤灵丸 ,促孕丸  。睡前再吃ve 跟叶酸   。

连吃五天   , 第三天的时候补吃补佳乐。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:20

吃完五天去医院监测卵泡 , 即月经第十天  ,卵泡 1.6*1.3。

第十二天,   卵泡2.1*1.3 ,   好扁   ,医生给开了5000hcg  。

第十三天  , 卵泡长成2.1*1.9 , 又开10000hcg   。第十五天去 , BC显示已排,   内膜0.9 , 吃了坤林丸确实有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:23

过后就开始慢长的等待 , 那个月真感觉自己有了,  胃口也变大了  , PP也多 , RT一直很痛  , 都是怀孕前的症状  。 每天开始浪费试纸   ,因为打了hcg的缘故 , zzy一直都是两条的。  但是我还是每天用,  希望看着它每天淡下去,  没之后  ,  又开始加深 。   结果  ,它淡下去就没再出现过  。那个月老公说我疯了,  结果月经很准时   ,在排卵后的第十四天如期而至 。  即2.22日  。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:23

今天吃克米的第三天,  加油!  加油 ! 加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 15:53

我也是2.23YJ的,期待这个能好孕,只是在YJ期间,外阴唇处长了个类似囊肿的东东,不知道该怎么办才好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 16:33

原帖由 梦紫 于 2009-2-28 07:53 发表 我也是2.23YJ的,期待这个能好孕,只是在YJ期间,外阴唇处长了个类似囊肿的东东,不知道该怎么办才好?

类似于青春痘之类的吧???这个不要紧的  很多人都会长 跟毛囊阻塞什么的有关 没关系的    这个月 大家一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 13:22

这几天老忘记量体温  唉……   今天吃克罗米芬第四天  明天最后一天啦!!!!!嘿嘿   怀疑自己内异  这次去医院要好好问问医生!!!!!!希望不是  老天保佑我!!!!!!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 12:12

今天终于记得量体温了,   可温度怎么都忽上忽下的,  唉!!!!!不过  , 嘿嘿,  今天是克罗米芬最后一天 。 在考虑是今天去BC , 还是明天去 , 下雨天出去真烦人,   泡泡 ! 你要等着我哦 , 嘿嘿em70 

点击查看全文