要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

休战

楼主: nbb23456
45968383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚上了趟厕所,YJ终于来啦!哈哈!好开心啊 , 姐妹们一定觉得奇怪,  来YJ也会这么开心 , 那当然喽! 没有希望的话肯定是希望YJ快快来的 , 好早点进入下一个周期呗 !^ 嘿嘿^^^^^^^^^^^^

明天看中医  ,先给自己加个油 , 哈哈!!!!!!!!

em11 em11 em11 em11 em11 em11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:30

原帖由 红要宝宝 于 2009-2-25 22:32 发表 2.22YJ 一起好孕em25" /> 

呵呵,我也是2月22号的,一起好孕!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:40

我到现在还不能确定我是不是怀孕了,看到论坛上的姐妹们说,她们也测了,但是到后来红军还是来了,,em71 

点击查看全文
nbb23456 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-26 18:59

原帖由 xiangxiangaa 于 2009-2-26 10:40 发表 我到现在还不能确定我是不是怀孕了,看到论坛上的姐妹们说,她们也测了,但是到后来红军还是来了,,em71 

不会的 ,要相信自己  ,再说你都过了那么多天了,  肯定是有了  ,要不放心 , 去医院验血吧!!!em11 em11 em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-27 11:05

2月27号

克罗米芬第二天  加上调经促孕丸  不知道偶的泡泡长成啥样啦!!!!!!!em49 

期待!!!!呵呵em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 00:42

9月22YJ

楼上姐姐吃好多哦,我只吃了调经促晕丸.买了一把PL试纸,后天开始测PL希望这个月好孕,有好消息一定通知我.一起加油
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1002077-1-17.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:31

2月28

今天开始补吃补佳乐 ,泡泡  !泡泡  !快快长大!   嘿嘿!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:45

自己顶一下          

上来说说我的情况 。       

06年6月份跟老公在一起不小心,  有了BB   ,那个时候刚毕业 , 觉得还是工作重要  。 还跟老公说我不想大着肚子结婚  ,我想结婚的时候漂漂亮亮的。 再加上那个时候吃了感冒药 ,怕宝宝有问题(现在才知道原来不要紧的) 。于是两个人商量了一下,  就决定打掉 , 做了无痛人流   (现在真的好后悔)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:49

到了06年12月份  

因为自己月经不调 , 在加上准备明年要宝宝了 ,  听人说月经不调对宝宝不好什么的 , 于是决定看中医  。那时候看的是一个专家, 一个星期只有半天门诊 ,  很难挂到号 。 可怜了老公  ,那么冷的天都56点钟的起来帮我排队去挂号 ,我却在家呼呼睡大觉   ,等老公挂号回来 , 我再起床去医院  。 就这样坚持了一个月 , 喝中药实在是太苦了 , 再加上中医说不要紧的,  以后生了孩子月经就会准时的,  于是便放弃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:50

现在回想起来那个时候自己太大意了,  应该先看西医,   查查内分泌  ,然后再用中药调理  ,中西医结合才好  .

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-28 14:52

转眼到了08年3月份, 我们结婚了(其实那个时候领证已经一年了) ,  去医院做了孕前检查 . 查出来是宫靡 ,  医生建议我先怀孕 , 后治疗 ,  她说不要紧的 . 于是两个人便回家安安心心开始造人计划  ,  (那个时候老公已经戒烟戒酒半年了).

点击查看全文