要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要疯了 ZZY验出阳性 抽血医生说没有~ (3月3号体温下降,YJ到!)

楼主: 等待小水水
25267113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1月13号YJ,周期32天,一直都比较准时~~ 到今天为止YJ还没有来!

23号用PL试纸验出阳,24号早上ZZY验出水印,25号早上ZZY验出弱阳,老公催我去医院验血好尽早确认是不是怀到了,结果我刚拿到结果,医生说看不出是怀孕了,要我还要观察一个星期,如果月经来了就来了,没来继续去验血,她说也有可能是受精着床晚~~~我晕死了。。。。。。还要等一个星期都要疯了,已经有14天36.8的高温,我平时高温是12天~~

有没有姐妹有类似经验的,麻烦给我点建议,虽然我知道目前我能做的只有等。。。。但是看着老公失望的样子好心疼啊~~~照道理验血应该是很准的不是吗?而且应该比验尿更准啊?? 我问医生ZZY的阳性是不是因为太想要BB了想出来的,她说没有可能,那到底是怎么回事嘛~~~~~~~~~~~~

哭死。。。。。。。。。。。。。(

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:32

我也是测到了阳,去了医院验血的时候出血了,报告说我没怀上。我想可能是生化妊娠了。em27 希望这个月好孕。 开始吃维生素E和叶酸,每天一碗豆浆。

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:36

看了姐妹们回复  我稍微好过一点了~~~ 我明天继续测~~~~~~哎~~~~

我以前乳房有排卵痛,基本PL完乳房就痛 痛到月经来的那一天

这次我到现在乳房都没有感觉

肚子也没有感觉

到处都没有感觉

什么感觉都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~em16 ,白带比以前多一点,但是颜色正常~~

都说血是最准的~~可是可是可是。。。。。。。。。。。。。。。。em74 em74 em74 

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:40

测的HCG值是 小于0.01  ,标准是0--7 ,医生说这个结果是没怀! 我问她试纸怎么有,她又说是着床晚~~~~~

晕死算了em95 ~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:45

em27 em27 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:46

你们那的HCG怎么是这样的呢?还是换个医院看看吧!及时去看是不是怀孕了!不会是这个医院搞错了吧。。。

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:48

原帖由 晶晶720 于 2009-2-25 08:46 发表 你们那的HCG怎么是这样的呢?还是换个医院看看吧!及时去看是不是怀孕了!不会是这个医院搞错了吧。。。

真希望是这个医院搞错了!!!!菩萨保佑医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错医院搞错!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:49

要么是你的试纸失效了,要么是检查的结果有问题。二者必有一个。别担心,耐心等几天看看。

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:54

原帖由 丑牛 于 2009-2-25 08:49 发表 要么是你的试纸失效了,要么是检查的结果有问题。二者必有一个。别担心,耐心等几天看看。

我用了3个牌子的纸同时测的,结果有2个弱阳(但是牌子我不记得了),大卫的弱弱阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:57

我遇到过这样的情况,测了是阳来例假了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 16:57

急也没用啊。。呵呵~你可以明天再换个医院看看。你哪天的月经?现在应该多少天了?

点击查看全文