要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我要疯了 ZZY验出阳性 抽血医生说没有~ (3月3号体温下降,YJ到!)

楼主: 等待小水水
25306113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1月13号YJ,周期32天,一直都比较准时~~ 到今天为止YJ还没有来!

23号用PL试纸验出阳,24号早上ZZY验出水印,25号早上ZZY验出弱阳,老公催我去医院验血好尽早确认是不是怀到了,结果我刚拿到结果,医生说看不出是怀孕了,要我还要观察一个星期,如果月经来了就来了,没来继续去验血,她说也有可能是受精着床晚~~~我晕死了。。。。。。还要等一个星期都要疯了,已经有14天36.8的高温,我平时高温是12天~~

有没有姐妹有类似经验的,麻烦给我点建议,虽然我知道目前我能做的只有等。。。。但是看着老公失望的样子好心疼啊~~~照道理验血应该是很准的不是吗?而且应该比验尿更准啊?? 我问医生ZZY的阳性是不是因为太想要BB了想出来的,她说没有可能,那到底是怎么回事嘛~~~~~~~~~~~~

哭死。。。。。。。。。。。。。(

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:04

原帖由 晶晶720 于 2009-2-25 08:57 发表 急也没用啊。。呵呵~你可以明天再换个医院看看。你哪天的月经?现在应该多少天了?

em25 em25 em25 em25

多上点香~~哎~~

知道急没用,可是还是急~晕啊~~~

1月13号YJ,推算应该2月14,15号来。。。

我13号和LG吵了架,还打起来了,哈哈,不会是这个原因把我的YJ吓跑了吧~~~后来几天没说话导致心情郁闷。。。15,16号才和好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:08

我认为即使生化抽血也能测出怀孕的,值不会这么低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:09

那你现在都44天了。。按说抽血应该很明显了!你的ZZY试纸明显吗?强阳还是阳?明天换家医院看看!希望你好孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:14

好奇怪...

验血的话应该不会有错了呀...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:17

高温14天不能说明一定是怀孕,一般说高温18天以上才有可能是怀孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:28

接着测试 

医院给你抽血的那个指数是什么   会不会忽悠你的 要你抽血再抽血 晕em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:29

不要太紧张了。这样对你对宝宝都不好。放松心情!

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:31

原帖由 提苏的爱情 于 2009-2-25 08:20 发表 坚持用试纸测,如果再过十天左右测到强阳肯定有了前提是没有出血的情况我也遇到了,验了三次血,才40多天就让我打B超,我没做B超,直接在家等有些医院就靠这些骗钱的

前辈啊,请问你抽3次血医生都说没有吗?还是前2次说没有最后一次就有了??

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:33

原帖由 晶晶720 于 2009-2-25 09:09 发表 那你现在都44天了。。按说抽血应该很明显了!你的ZZY试纸明显吗?强阳还是阳?明天换家医院看看!希望你好孕了!

昨天是水印,没有颜色,但是看得到

今天早上是弱阳,有粉红色,大卫的比别的牌子的浅一点~~~  我明天再看加深不~不想抽血了~~~~伤心!

点击查看全文
等待小水水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-2-25 17:33

原帖由 angel0917 于 2009-2-25 09:17 发表 高温14天不能说明一定是怀孕,一般说高温18天以上才有可能是怀孕的

今天那个医生说要20天~~~~

点击查看全文