要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

安利蛋白粉!

楼主: 宝宝最牛
2776021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪些姐妹在孕期正在吃或有吃过安利蛋白粉的,效果怎么样?它具体是什么作用?能否交流一下?另外现在怀孕五个月了,姐妹们吃过什么好的东西也可以推荐一下啊!祝我们的宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:48

我也吃安利的全套产品.到现在为止,所有的检查都正常.而且怀孕期间从来没有感冒或什么的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 08:52

蛋白粉这个东西吃了虚胖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:05

我也是吃的安利的,而且我也是做安利的,姐妹们可以找我买啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:43

我吃的美国的安利,不知道会不会超标啊。

不过我不是每天吃,是想起来就吃。

一般早上和牛奶或者冲泡的东东一起吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-24 09:45

我家里有个安利礼包

里面就有2个蛋白粉

我才不吃,人家送的

我想送给别人又不好意思

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 10:42

不要自己乱补保健品、营养品,这些东西好是好,生产过程中添加的一些东西我感觉不好,我没有吃任何补品,平时注意饮食,五谷杂粮、蔬菜、水果就足够了。我们的父母辈那时候缺吃少穿我们不也很健康么。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 17:41

呵,父母辈的环境跟我们现在的环境不一样啊。因为我没喝孕妇奶粉,所以喝蛋白粉+鲜奶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 20:03

我孕前就吃安利的叶酸 现在吃铁 钙镁 蛋白粉VC,我姐姐怀孕时候吃了安利的,宝宝生下来很健康还很白我姐姐夫都黑,所以我也吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:13

我也在吃,不过经常忘记吃,现在得有好长时间没吃了,一大桶还剩不少呢,我一直在吃倍力健,没什么特别的效果啊,感觉今天营养没跟上就吃上两片···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:18

认识的医生都会建议你。。。。只要能正常吃饭  这些保健品不吃最好

em41 em41 

点击查看全文