要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕62天;再次胎停

楼主: dollydoris
2240480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做BC,孕囊已经40mmx19mmx8mm,但胚芽还是和10天前一样只有3mm,原心搏动还是没有,BC医生判断是胎停育,后来拿去给主治医生看,他很冷静地让我去做人流手术。我欲哭无泪,已经是第五次胎停育了,每次都在60天左右,要么没有胚芽,要么有胚芽,无原心搏动。或许,这辈子注定不会有孩子了。明天住院去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:12

em29 看得我好伤心,我前期检查几天结果都不乐观.40天的时候连宫内宫外都查不出来,孕酮一直很低,HCG也低,而且过了48小时也不翻倍涨,医院里2个医生意见不一样,最后要我自己拿主意,干脆回家,再过几天换个医院做BC检查看看.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:19

都五次,真的是很痛苦!每次的原因是什么有没有总结?要特别注意的事项等,医生也没有给你说吗?还是好好调养身体,希望你一切都能顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:34

调整心态,养好身体,为下一轮怀孕打好基础。下一次一定要重视调理,真正的把胎停原因找出来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 16:49

祝福搂主!

我也胎停一次,保胎不良5个半月引产一次,我建议还是不要盲目的保胎,引产实在太痛苦了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:02
我觉得楼主可以再等等看,万一你周期长,PL晚呢。像我06年,8.4末次,到8、29才测到PL,PL就比一般人晚了将近10天呢。给孩子一个机会,也许他还你一个奇迹呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:21

祝福LZ,再换家医院看看吧,等待你的消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:21

抱抱妹妹 em25 

我去年也胎停过。胎芽长到5mm就停了。真的是伤心欲绝!!!em29 

你这次有没有保胎?内膜是太薄了。至少都要8mm

再等几天,说不定宝宝着床晚呢?

祝福!!!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:53

祝福楼主,等养好身体可以考虑查一下甲状腺。我听一个大夫说,很多胎停或者早期不明原因流产跟甲状腺机能有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 17:53

换个好点的医院彻底查查吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:11

不是我说你啊,你自己对自己的身体太不负责任了,还好意思说这是第五次了!你刮宫刮得蛮舒服吧!

第二次的时候就应该做个全面的检查,你和你老公二个人都要检查!

点击查看全文