要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕62天;再次胎停

楼主: dollydoris
2242080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做BC,孕囊已经40mmx19mmx8mm,但胚芽还是和10天前一样只有3mm,原心搏动还是没有,BC医生判断是胎停育,后来拿去给主治医生看,他很冷静地让我去做人流手术。我欲哭无泪,已经是第五次胎停育了,每次都在60天左右,要么没有胚芽,要么有胚芽,无原心搏动。或许,这辈子注定不会有孩子了。明天住院去。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-24 18:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 18:55
胎停有什么表现吗?为什么会胎停呢》一定要查清楚啊妹妹。愿你早日生个儿子!!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:04

别伤心了,我三次胎停了,两次都是5个月左右的.好好检查,好好养养再要,我们一定会有健康宝宝的.加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:24

你们夫妻俩是不是应该查一下染色体啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-24 19:50

楼主有没有查抗体什么的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:53

不要难过 希望有你的好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:53

em25 em25 别担心  会有的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-25 09:46

首先 应该停下来不要再糟踏自己的身体了,一次就应该休息3-6个月,按你这个速度应该没有休息那么长时间吧。女人一辈子最重要的就是子宫和卵巢,不然什么妇科病、早衰啊都会跟着。你这样流,子宫的土壤不会肥沃啊~!

其次,赶紧找内分泌和妇科专家会诊,内分泌和妇科联合检查治疗,你老公也需要。

最后,一定不要急于求成,心急吃不了热豆腐,你还很年轻,我认识的39岁生头胎的妈妈女儿都超级健康,加油!!!!!

祝福你!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 10:43

可能大夫太着急了呢,才60天,其实不到3个月就bc是很不理智的,因为3个月内宝宝的成长速度不一样,过早BC容易影响诊断结果。

不要吃促排药物也不要打促排针,容易胎停

点击查看全文