要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕62天;再次胎停

楼主: dollydoris
2234680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做BC,孕囊已经40mmx19mmx8mm,但胚芽还是和10天前一样只有3mm,原心搏动还是没有,BC医生判断是胎停育,后来拿去给主治医生看,他很冷静地让我去做人流手术。我欲哭无泪,已经是第五次胎停育了,每次都在60天左右,要么没有胚芽,要么有胚芽,无原心搏动。或许,这辈子注定不会有孩子了。明天住院去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:00

楼主不要太伤心了,我和你有相同的经历,也是胎停了五次,其中有三次都50多天有胎心胎芽也正常大小,可就是到了七十来天就发现胎停了,实际胚胎也就是两个月大小。也是没有查到任何病因。我最近发现自己雌激素偏低、FSH偏高,卵泡不圆,体温双向不明显。现正中药调理呢,我的中医说我肾虚,不知道是否真正的胎停原因,楼主,如果可以的话加QQ吧,以后有机会多交流,一起加油吧。真的是同病相怜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:04

我也是很难过,不过你希望还是有的,等几天再看看吧,不要急着手术,我4号的时候两个月,去广州查了,还是说没有办法再保了,才清的宫.你这样的情况很多人都等几天查就有胎心的

你不能这样就放弃了啊,等几天也没事啊,或许会好呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:05
别急着做B超,再等等吧,我上回也是胎停,医生给做的阴超,做完后出血,想保都保不成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:29

楼主要有信心,你已经很坚强了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:42

怀孕的时候你有没有坚持检血查孕酮跟HCG啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:23

楼主再等等啊,再给ta一周的时间,不要太着急了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:39

不知道你怀孕检查HCG和孕酮没有

不过,还是再等等吧,给BB个机会

我去年怀孕是空囊,就是连胎芽都没有

但我有出血,我一直挺到90天流血块了,才死心

但不记得在哪看过,一个姐妹挺到最后BB很健康

所以不要轻易的放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 22:53

论坛上有mm70天才看到胎心~楼主再==吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:17

是的,千万别做阴超,我也是做了以后直接大出血,想保都保不住了em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:22

我之前也有二次胎停..这次宝宝都要28周了..

我觉的你不应该在盲目的自己怀孕.要好好检查一下了.胎停是有原因的..要不是免疫方面.要不是内分泌方面,如果查到原因.一定可以有个自己的宝宝..我QQ里有好几个胎停的群.都是在一起看病的病友...有百分之四十的人都生了.还有百分六十的还在治疗..希望你好运...流产多了对身体可不好..

点击查看全文