要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕62天;再次胎停

楼主: dollydoris
2236480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做BC,孕囊已经40mmx19mmx8mm,但胚芽还是和10天前一样只有3mm,原心搏动还是没有,BC医生判断是胎停育,后来拿去给主治医生看,他很冷静地让我去做人流手术。我欲哭无泪,已经是第五次胎停育了,每次都在60天左右,要么没有胚芽,要么有胚芽,无原心搏动。或许,这辈子注定不会有孩子了。明天住院去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:25

楼主坚强一些,再坚持几天看看。实在不行也不要太难过,找个好医生好好查查,最好隔1年再要孩子。有本书上说的,如果胚胎有问题,那么间隔越长再次出现问题的几率会小些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:15

em25 第五次了,楼主多做做检查,养好身体,再要下一个BB吧。

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:24

抱抱,别放弃啊,有些着床晚也有可能还没有胎心啊,加油啊,一定会有宝宝的!!那天看个姐妹的帖子,都几家医院给她否定了,但是她还是坚持下去了,现在宝宝都生了,健康得很,所以说不到最后一刻一定不要放弃哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:30

em25 em25 

楼主不要太着急了,宝宝会很坚强的!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:36

我觉得跟吃克芬促排没有太大关系,理解楼主的心情,对各种非确定性因素都要怀疑.

不知楼主有没有服用阿司匹林?听说血液中的轻微血栓会造成后期供氧不足胚停,阿司匹林是抗血栓药.

我这次成功主要是阿司+免疫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:43

我已经停胎三次了em74 em74 em74 有兴趣的话加群7730485,那里都是停胎的姐妹们。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:52

LZ这个情况不适合做试管。试管并非治不育的良方。还是要做全面检查,对症治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:59

em25 em25 我也经历了一次胎停,现在在中药调理并积极备孕中,准备过几天去医院做个全面检查,MM相信宝宝会回来的em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:05

对,想知道LZ有没有定期验血呢。。

数值如何?是不是内分泌的原因?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-24 13:19

em14 没事的,不要有负担,我觉得你现在不要太慌得要孩子,要把身体彻底检查一下,要不吃点中药调调

点击查看全文