要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕62天;再次胎停

楼主: dollydoris
2230680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去做BC,孕囊已经40mmx19mmx8mm,但胚芽还是和10天前一样只有3mm,原心搏动还是没有,BC医生判断是胎停育,后来拿去给主治医生看,他很冷静地让我去做人流手术。我欲哭无泪,已经是第五次胎停育了,每次都在60天左右,要么没有胚芽,要么有胚芽,无原心搏动。或许,这辈子注定不会有孩子了。明天住院去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:30

em28 LZ 你保胎了吗 也许前期激素不够呢 保的话可能有希望呢

点击查看全文
dollydoris (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:34

我现在也还不太死心,明天换家医院做个BC试试看,如果还是没有原心搏动我就认命了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:44

再等等吧,也许过几天就有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:48

你好,我胎停6次了,请加我QQ29495297,让我们好好聊聊吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:49

再等等吧,希望会有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:52

14楼的pooh,你还在线上吗?你是那座城市的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:53

我觉得再等等 我有个同事情况和你差不多 医生都让做人流了 她不肯 过了十多天 胎心有了 真是奇迹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:55

真的吗?你有她更具体一点的信息吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:57

我也是两次胎停啦,想想都觉得可怕啦。

真怕这辈子都没有孩子。烦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:58

em25 em25 要对宝宝有信心

点击查看全文