要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有后悔剖腹产的妈妈吗?

楼主: ciciya
1764625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是有阵痛了医生也说可以顺产,但我自己疼得要求剖的em27

我以前有个同事自己要顺产,但生了一半说小孩头太大还是怎么的,又给她剖腹产,当时怕和她一样生了一半又……

现在后悔没有顺产。呵呵,大家随便聊聊啊

点击查看全文
ciciya (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-1 16:26

我下午四点多进手术室,医生说如果顺产的话最迟晚上8点能生下来,谁知道啊!我前面一个产妇早上开始痛,我下午进手术室之前都还没顺出来了,吓得我!再说老公又不在身边,出差回来的路上,伤心的我一剖了之

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:06

为什么剖了会后悔呢 能不能说具体一点 会对大人或者宝宝有什么具体的影响 除了不能很快要二胎外?我还有4个月生 我就想剖 我觉得顺产太疼了 怕受不了啊 过来人给讲讲

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:50

这个也要看生产时的实际情况吧,适合怎样生就怎样生,按照实际情况选择了生产方式就没什么好后悔的!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:58

当时我是总胆汁酸高,医生要求我在37周就剖了,不然会使胎儿窒息,但现在我觉得也没什么好后悔的,手术做的很好,伤口恢复也很好,刀口很平整,有的地方已经看不出来开过刀了。身材恢复的也很不错哦。

点击查看全文
ciciya (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-4 09:09

原帖由 小手拍拍 于 2009-4-3 14:06 发表 为什么剖了会后悔呢 能不能说具体一点 会对大人或者宝宝有什么具体的影响 除了不能很快要二胎外?我还有4个月生 我就想剖 我觉得顺产太疼了 怕受不了啊 过来人给讲讲

就是没经历过那种痛彻心扉的后悔吧

老公说我这有什么好后悔的,多想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:02

我剖腹产,没后悔,如果再来一次让我选择我还是剖腹产

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:33

因为种种原因不得不先剖,家里人反对。不过我倒乐而为之,因为我很怕疼,也怕到时下面要割开。再选一次的话我还是会选剖。唯一不好的地方就是我的伤口恢复得不好,em16 现在正在想办法补求,不知道有没有JM有好方法,短我下啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-4 23:44

我后悔,但是我没办法选择,我是因为胎位不正,臀位生的,而且还是38周,我一直想顺,可是医生不同意,医生说也有臀位成功顺的,但是医生没信心,弄得要求我37周就生,我没同意,最后老公担心还是让我38周剖生了~~~现在刀口还在底下,看到难受~而且腰疼,剖后遗症多啊~~~奶水还不错,身材恢复也不错~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 12:07

我最佩服我那老公的姐了,顺产生下10.2斤大胖小子em2 

虽然受点罪,可是身体恢复快

我2个宝都是顺产,第一个的时候7个月时胎位不正,臀位,嘿嘿,几天跪姿给纠正过来了,我也说不清,我就是害怕剖腹产,感觉好像多余挨一刀..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 11:53

我想后悔,可没办法。41周没动静,医生让打催产素,一打针就开始剧痛,可无奈宫颈弹性不好,生了十多个小时候开了不到2指,医生说我宫颈肿得像个大灯泡,不可能再开了,所以剖的(诊断书上写着“活跃期停滞”)。手术感觉不到20分钟,还和医生聊着天就听见宝宝的哭声了。其实生之前医生检查时就告诉我宫颈弹性不好,可能会有困难,但医生不会让你直接剖的,一定会让你先试试,而且我自己也确实不想剖,所以受了两份罪。我个人觉得剖很不好。对妈妈不好,比较是开刀,对子宫的损害是永久性的;对宝宝也不好,人家呆在羊水里好好的,突然就被提溜到这个冰冰冷冷的世界上来,也点准备都没有,太受伤了。

点击查看全文